志邦股份6月20日申购指南

2017-06-19 14:45:35 来源: 同花顺综合
中性

  志邦股份603801)申购代码732801,申购价格23.47,单一帐户申购上限16000股,申购数量1000股整数倍。

  志邦股份申购指南>>>

  【申购指南】

  志邦股份将于6月20日进行申购,股票代码603801,申购代码732801,网上发行1600万股,发行价格23.47元/股,发行市盈率:22.92。

发行事项数据发行事项数据
股票代码603801股票简称志邦股份
申购代码732801上市地点上交所
发行价(元/股)23.47发行市盈率22.92
发行面值(元)1预计募集资金总额(亿元)8.50
网上发行日期6月20日网下配售日期6月22日
网上发行数量(万股)1600.00网下配售数量(万股)2400.00
老股转让数量0总发行数量(万股)4000
申购数量上限(股)1.60万顶格申购需配市值(万元)16
网上中签率公告日6月21日市值确认日期T-2日(T:网上申购日)

  【公司简介】

  志邦厨柜股份有限公司的主营业务是为整体厨柜、定制衣柜等定制家具产品的设计、研发、生产、销售和安装服务。公司产品为整体厨柜和定制衣柜,整体厨柜分为美厨、名仕、御庭、维也纳、凡尔赛五大产品系列,定制衣柜分为名仕、维也纳、凡尔赛三大产品系列,能够满足不同客户个性化的消费需求。

   【发行安排】

序号发行安排日期
1融资首次公告日2017-06-12
2网上路演公告日2017-06-18
3网上路演日2017-06-19
4网上中签率公告日2017-06-21
5网上中签率结果公告日2017-06-22
6市值确认日2017-06-18

  【财务分析】

1

 【最新最全打新手册】

  第一章市值篇,我到底具不具备申购新股的资格?

  问:我要持有多少资金?

  答:新的条例规定投资者在T-2日前的20个交易日持有日均1万元及以上的市价。

  问:以高澜股份300499)为例,如果我在1月20日闭市之前持有市值20万元的深市股票,那么1月22日我能申购它吗?

  答:能,20日日均市值一万元,可以配1000股的申请额度。但是,如果20日之后还没购买,那么之后无论买多少都无法申购高澜股份。

  问:我持有沪市股票,且日均市值超过一万元,我能申购高澜股份吗?

  答:不可以。深市和沪市是分开的,持有沪市股票就只能申请购买沪市新股,深市同理。

  问:我还没有开通创业板,能申购创业板的新股吗?

  答:不可以。需要开通创业板之后才能进行创业板新股申购。

  问:我需要自己计算可申购新股的数量吗?

  答:不需要,申购时可查询到你可申购的额度。

  第二章申购篇,正式申购当日碰到的问题

  问:申购流程。

  答:对于广大投资者来说,即使是在新的申购政策之下和往年买股票也是一样的。以高澜股份为例,在交易账户里填写股票代码300499,价格是固定的,买入量填写“最大可买”即可。需要注意的是:沪市的申购代码和股票代码不一样,例如1月27日发行的东方时尚603377),股票代码是603377,但是27日的申购代码却是732377。但是,深市的申购代码就是股票代码。

  问:如果我的申购额度是2000股,我可以在打新当日分两次申请吗?

  答:不可以,系统只支持你第一次的申请。建议投资者第一次下单就满额申购。

  问:我有好几个账户,可以每个账户都申购一点吗?

  答:不可以,使用多个账户申购新股,系统只承认第一笔申购为有效的,其余申购均无效。

  问:为了让我的市值高一点,我需要把股票都归拢到一个账户里吗?

  答:不需要,系统会自动核算所有账户的市值。

  问:我可以委托券商进行申购吗?

  答:不可以,需要投资者自己手动操作。

  第三章中签篇,我究竟“中奖”没有?

  问:怎么看中签结果?

  答:1、看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720,500股一个配号那么你的配号数量是10个。T+1日会公布摇签结果,接着就是用配号比对摇签的末几位数。2、刷交易软件。T+2日打开交易软件看一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。当然,T+1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500或1000股,恭喜你,中了!总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。

  第四章后续篇,我申购到新股了,什么时候交钱。

  问:T+2日公布中签结果,什么时候资金到位来得及?

  答:T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日一大早也是可以查到结果的,请尽量赶早。

  问:T+2日公布中签结果如果是周日,怎么缴款啊?

  答:节假日不计算在内。

  问:说的是T+2日日终资金到账,我下班回家了再转账进去吧?

  答:万万不可。别忘了银证间系统16:00就关闭了,这之后是没有办法进行银证转账的。下午4点前,申购资金必须全部到位。

  问:T+2日当天卖出股票的钱可以用来交申购资金吗?

  答:可以。

  问:申购5000股,中了一个号,是交5000股的钱还是500股的钱?

  答:500股。

  问:我账户里有足额的钱,中签后还要操作吗?

  答:不用,会自动扣款。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1
  • 中环股份
  • 文一科技
  • 银信科技
  • 大连电瓷
  • 百川股份
  • 韦尔股份
  • 数据港
  • 上海新阳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅