让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

涨停复盘:一带一路尾盘再“偷袭”

2017-06-19 16:01:36 来源: 同花顺综合
收藏(0)

导语

午后手游概念股纷纷走强,八一钢铁直线拉升,带动钢铁反弹,西部建设尾盘涨停,助攻新疆板块延续反抽。

  早盘两市小幅低开后维持窄幅震荡走势,沪指受到上证50指数大涨的带动作用,重新站上10日线,创业板指早盘回踩5日线后再度翻红,至今日收盘,沪深指数双双翻红,创业板成交量较前一交易日缩量。

  盘面上,早盘粤港澳大湾区概念股异动,珠海港000507)和深赤湾A相继冲高回落,恒基达鑫002492)强势上涨成为新龙头,但该股多次开板,资金分歧较大,上海国企改革和军工板块随后异动,中原证券601375)带动证券板块大幅拉升,推动上证指数上行,恒大高新002591)封板,推动了手游概念股反弹,而前一日尾盘炸板的中装建设002822)早盘小幅低开,英维克002837)冲击跌停,填权板块陷入低迷,创业环保600874)高开低走,雄安板块反抽后再度陷入低迷,今日开板的新股智能自控002877)早盘平开高走封板,但因次新板块弱势,该股随后开板,高位次新股依然缺乏资金接力。午后手游概念股纷纷走强,八一钢铁600581)直线拉升,带动钢铁反弹,西部建设002302)尾盘涨停,助攻新疆板块延续反抽。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.00 3.33% 6.00
中国铝业 7.23 6.95% 3.54
方大炭素 29.94 3.31% 3.51
江粉磁材 9.00 5.39% 2.73
浙企综指 7253.97 0.07% 2.71
格力电器 38.89 1.62% 2.68
世联行 10.55 6.35% 1.88
四维图新 25.64 6.17% 1.72
  • 08月21日正在直播
    10:33:39   海立股份有洗盘的嫌疑,因为随着股价下跌,成交量越来越少了,代表卖盘和买盘在同时减弱。如果要是出货,肯定是不断有人止损不断的有新卖盘出现。但是即便真的是洗盘,也不是一天就结束的,至少洗盘要判明下方惩戒力度到底有多强,无法在一天之内完成 10:36:06   #钢铁股# 钢铁股的再度走强成为市场领涨板块,大多数是受到了刚才周末涨价的影响,但是由于政策已经不支持钢架继续飙涨,且钢材的利润已经达到了超过了历史极值,所以钢铁反弹的持续性存疑。 10:38:30   股票反弹力度较弱,下方支撑位在18.7.如果不跌破这个价位就可以继续持有。 10:38:51   欢迎大家关注我的T策略,观察我的模拟持仓。 10:40:40   刚才我的模拟持仓加仓了中科金财是基于以下几个理由,首先,我的底仓有盈利了,我可以选择加仓,即便我错了,亏损的是盈利不是我的本金。第二昨日该股票收出了一个缩量十字星,是反弹继续的标志,且该K线后期成功概率较大
  • 08月21日正在直播
    10:38:18   而另一方面,资源股以鄂尔多斯作为目前上涨速度最快的一只票 10:38:36   加上此时资源股有很多开始有所反弹 10:38:56   从风险角度来看,这个跷跷板开始倒向资源股 10:39:18   但是,目前资源股由于之前的强势上涨,现在很多都处于高位 10:39:35   从历史经验来看,市场若再在此方面发生大幅度拉升的话
  • 08月21日正在直播
    10:23:43   用户涨停英雄传, 已成功订阅你的资讯服务: 捉妖记+T策略 !感谢支持! 10:25:10   【温馨提示】考虑到大盘成交量萎缩和资金分流,混改并没有想象中的强势,铁龙物流已清仓! 10:28:23   今天最想上的中科信息,可是铁龙物流当时还没有涨停,慢了一步!看看尾盘有没有标的! 10:36:25   首先它是次新乃至全场的总龙头,其次周五中科信息尝试封板了好几次,虽然最终没能封板,但走出上涨中继形态,最重要的是在今天早盘混改一枝独秀的情况下,他高开一个多点,并瞬间突破周五的最高点,资金反包情绪浓厚,最佳进仓点也就是突破周五的高点处! 10:37:44   【创业板走势】分时上看创业板的黄线和白线的分户非常的的明显,这种开口走势,必然是要修复的,所以创业板的操作难度也在提高,前段时间,日线看也进入了震荡走势,转弱! 那么赚钱效应可能会集中到主板市场了,主板市场肯定就是观察混改,军工,雄安,资源类这些了!
  • 08月21日正在直播
    10:21:24   【次新股】次新板块可以多关注一下超跌品种,类似中国客传、福达股份这种,直接一波反弹。 10:25:10   底部的清源股份随时想突破 10:25:42   昆百大A形成两组一阳三线。 10:34:19   已经开始走平台了,近期低点有点抬高 10:37:44   上周一起跟踪的华大基因刷新高点了,人活一世就是要盯紧龙头!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情