让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

雅虎股票周一将以AABA为代码进行交易

2017-06-19 21:00:06 来源: 腾讯财经
收藏(0

  腾讯证券讯 北京时间6月19日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,雅虎已经完成了过渡至新公司Altaba Inc.的过程,该公司向Verizon通信出售旗下原有的经营资产的交易业已完成。

  从周一开始,新公司的股票将以“AABA”为代码进行交易。前雅虎股东无需采取任何行动来转换其持股。(星云)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:wyh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
08-22 07:30 澳大利亚 111.7 --- 未公布
08-22 14:00 瑞士 +28.13 --- 未公布
08-22 16:00 台湾 3.78% 3.80% 未公布
08-22 16:30 香港 +1.9% +2.0% 未公布
08-22 16:30 英国 +183 --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股