让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股要闻 > 正文

本轮生物科技股最大机会之一:这四只股票“钱途”无量

2017-06-19 22:35:19 来源:
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  分析师Harry Boxer:从图表分析来看,以下四只生物科技股MTM指标均表现强劲。

  Harry Boxer是techtrader.com的创始人,该网站中包含了他的股票选择、技术市场分析和实时图表展示。以下为四只股票的详细解析:

  第一只股票是bluebird bio(BLUEbuysell),一家基因治疗药物公司。在6月5日举行的美国临床肿瘤学会会议上,该公司发表了一场精彩的演讲。受此影响,周一股价有所回升,但在周二立即反弹了2.80美元,下跌2.5%,至112.60美元,成交量为922700股。周三持续下跌,跌至112.05美元。该股在长达一年的时间内,从底部一路飙升至其顶部。预计股价有望突破138 美元~ 142美元,这将是其自2015年9月创下高位后的下一轮阻力。尽管该股可能会先巩固其近期的大幅上涨,但其平均成交量为卖空股数的12.2倍,这可能会推动股价上涨。

  第二只股票是奥麦罗制药(OMERbuysell),一家商用阶段的商务制药公司。该股于周二突破楔形,并通过三股横向阻力,股价成功上涨2.48美元,至19.58美元,交易量为450万股。周三进一步上涨2.39美元,至21.97美元。该公司宣布,旗下的一项突破性疗法已获美国食品和药物管理局的批准,将被用于治疗肾病和其他肾病的免疫球蛋白。这一举措使得股价上涨,打破了Harry Boxer的首个目标价,即19.50美元。Harry Boxer认为,短期目标价为22美元,目前的支撑位为18.93美元。另外,由于当前卖空的股数是其平均交易量的16.4倍,这可能加速其股价的上涨。

  第三只股票是ORBCOMM轨道通讯系统(ORBCbuysell),该公司的长期图表有点令人难以置信,图表显示自2009年以来其股价一直在不断上涨。自今年早些时候,该股从6个月下跌的楔形中跌出,随后一直在下跌。周二,该股小幅走高,上涨36美分,涨幅达3.3%,至11.18美元,周三以每股11.27美元收盘。此前,该公司周一宣布收购其长期客户、无线数据服务公司inthinc Inc的资产。该股的中期目标价为13.50美元~14美元,长期目标价为18美元~20美元。

  第四只股票是Teladoc, Inc.(TDOCbuysell),一家在线医疗咨询公司。在经歷了三天的回调之后,该公司股价于周二上涨1.90美元,涨幅达6.2%,至每股32.60美元。周三再次上涨,收于33.00美元。上个月,自该公司于5月8日公布好于市场预期的财报之后,公司股价上涨近50%。近期该股已突破34.25美元的高点,下一步可能会突破36美元~37美元,最终甚至可能突破40美元。

欲知更多股市机会,速速关注微信号:股市机会情报(thsjihui)

责任编辑:sjj

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
08-22 07:30 澳大利亚 111.7 --- 未公布
08-22 14:00 瑞士 +28.13 --- 未公布
08-22 16:00 台湾 3.78% 3.80% 未公布
08-22 16:30 香港 +1.9% +2.0% 未公布
08-22 16:30 英国 +183 --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股