跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

天大利好结束 警惕A股变盘!

2017-06-22 10:02:51阅读(0

  1收盘数据

  截至收盘,上证指数报3156.21点,上涨0.52%;深证成指报10367.17点,上涨0.76%;创业板指报1824.69点,上涨0.20%。

  周三两市大盘资金流向:主力资金净流出:31.41亿元,散户资金净流出:83.39亿元。沪股通资金净流入:4.77亿元,深股通净流入10.5亿元。

  2大利好“落地”后的冲击

  虽然与老K料想的有出路,但是整个股市走势还是按着老K之前分析的思路,主力资金在前期低位布局了二线蓝筹后今天大部分获益匪浅,有听了老K上周高喊低位入场的朋友肯定现在不是关灯吃面,而是开灯吃牛肉面了;但是,老K在今天靴子落地后需要重新审视整个股市的投资趋势;之前没有抓住机会的朋友千万不可盲目追涨;

  老K认为,A股纳入MSCI后长期来看肯定是利好,而且据估算初步将有大约170-180亿美元资金被动流入A股,也就是绝对会有这么多钱过来,这是222只大盘股被纳入后得到的回馈,而未来可能将有450只大盘股和中盘股股票纳入MSCI指数,这样资金流入肯定会更多;

  看完上面的数据想必大家都偷着乐吧,套了2年的股票终于要解套了?老K想说别做白日梦了!

  首先,A股纳入后获得的资金初步也就是一千多亿,这相比较A股总市值50万亿来说就是九牛一毛,这点钱对A股的影响不大,在老K看来,真正的利好不是带来了增量资金,而是A股的终于像国际市场跨了一大步,终于有更多的国际投资者认可A股了,这不仅仅是A股多年来完成的夙愿,更是对股灾后萎靡的投资环境打了一针强心剂,也就是说更大的意义在于入选这个事实,而不是入选后的增量资金,另外资金要到18年才开始进来;

  其次是明晟MSCI的资金进入A股首先关注的肯定是蓝筹,对于中小创来说意义有限,所以大家不要妄想国外投资者会来帮你解套,他们看中的是中国的大盘股,今日沪深300放量上涨创下新高才是最大的收益者;

  那是不是要追二线蓝筹呢?先不要急,目前来说二线蓝筹在前期主力的布局下已经创下较高的价格,尤其是消费类行业,所以还是要等待估值回归正常再入场;

  而现在要做的和老K昨天说的一样抓热点找题材,昨天老K看新闻联播后叫大家关注的军民融合概念股今天开盘表现强势,但是盘中逐渐下行,尾盘逐渐收复部分失地,整体来看市场资金确实还是比较谨慎,毕竟今天这个天大的利好都不能带动指数走强太多,不得不说目前市场还是缺乏安全感,而安全感的缺失是什么造成的?监管!A股想走强少不了监管!明天大家要小心的是获利资金了结的风险,大家不要去接盘就好。

  3王石“英雄落幕”

  老K的铁粉如果记性好的应该记得当时在BW大战告一段落后老K的猜测是王石不能再留万科,姚老板不能干预万科;没想到真被说中了;不过期间的种种坎坷也是人生路上宝贵的经历,谁还能大笑一生?总有失意的时候,不怕失意,怕的是失意过后却真的不能在起来了,是皮球还是泥球看的是落地后的一瞬间!

  咱也不必为他悲痛,想想自己账号里被套的股票估计你会觉得比他更惨!刚刚看到个新闻: 杭州消防接到报警,滨江某小区有人要跳楼,萧山浦沿中队迅速出动。现场一白色短袖中年男,坐在自家排屋5楼顶层,两脚悬空,手里拿着茅台酒,时不时灌上一口。其妻赶到后,他情绪激动,喊着“给我卡里再打5000万!”妻子说他炒股亏了3000多万,没钱。最终消防趁他不注意,将他救下。据悉,男子和老婆因经济纠纷发生口角而做傻事。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市头条 返回他的首页
评价 4分

股市头条如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股市头条 评分:4分
  • 21关注人气
  • 22文章数量
  • 40180访问量
  最具股市投资参考价值的自媒体,你的理财管家!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果