让投资变得更简单 首页 >股票 > 深市公告 > 正文

深市上市公司公告(7月11日)

2017-07-11 08:51:09 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

辰安科技:中标9.25亿元工程项目 金额为去年营收1.7倍

  辰安科技300523) 7月10日晚公告,公司下属企业合肥泽众城市智能科技有限公司中标“合肥市城市生命线工程安全运行监测系统二期项目设计施工总承包项目”, 6个标段中标总金额共9.25亿元。辰安科技2016年度营收5.48亿元,估算本次中标金额占公司去年营收的169%。

远望谷:尚未涉及“无人零售”领域

  远望谷002161)10日晚间发布股票交易异常波动公告称,公司关注到近期有大量与“无人零售”相关的媒体报道,称公司具有“无人零售”概念。公司2015年以来将零售物联网作为公司主营业务战略聚焦的行业领域之一。公司面向服装零售企业推出的“新零售RFID整体解决方案”,包括零售供应链管理解决方案和门店管理解决方案,旨在帮助服装零售商提升物流供应链效率、降低营运成本,改善客户体验。上述业务目前尚未涉及“无人零售”领域。零售物联网的范畴广阔,公司了解到个别无人零售商店解决方案采用的多种技术中,也包含了射频识别(RFID)技术。公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。

暴风集团拟向5家银行申请共计2.9亿元授信额度

  新浪科技讯 7月10日晚间消息,暴风集团300431)发布公告称,根据公司日常运营的需要及发展计划,拟向五家银行申请共计2.9亿元授信额度,授信期限均为一年,具体融资金额将视公司运营资金的实际需求确定。

  具体情况如下:

  1、拟向中信银行601998)总行营业部申请授信额度折合人民币3,000万元整;

  2、拟向上海浦东发展银行股份有限公司北京世纪城支行申请授信额度折合人民币3,000万元整;

  3、拟向厦门国际银行股份有限公司北京分行申请授信额度折合人民币3,000万元整;

  4、拟向渤海银行深圳分行申请授信额度折合人民币10,000万元整;

  5、拟向广州农商行天河支行申请授信额度折合人民币10,000万元整。

金冠电气布局新能源产业 7月11日复牌交易

  因筹划重大资产重组事项,金冠电气300510)已经停牌4个月时间。7月10日晚,金冠电气在对深交所的问询函进行回复,并披露《吉林省金冠电气股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案(修订稿)》的同时,金冠电气宣布公司股票将于2017年7月11 日(星期二)开市起恢复交易。

  2017年5月,金冠电气完成发行股份及支付现金购买能瑞自动化100%股权交易,正式步入“充电桩”领域。能瑞自动化是国内领先的智能电表及用电信息采集系统供应商,在国家电网充电桩招标中具有强大的竞标力。2015年-2016年度,公司分别实现营收3.18亿元、4.94亿元,归母净利润分别为0.42亿元、0.92亿元,业绩增势稳健。根据并购协议,能瑞自动化2016年-2018年实现的净利润将分别不低于0.8亿元、0.9亿元、1亿元。

  能瑞自动化智能电表及用电信息采集这块电力需求侧管理的业务正好可以与金冠电气高压配电开关设备系统互补,形成“高压与低压结合、供给侧与需求侧搭配”的产品机构。而能瑞自动化的充电桩业务可以帮助金冠电气横向拓展产业链,形成初步的“智能电网+新能源汽车”的战略布局。

  6月15日,金冠电气又一重大资产重组预案出炉---公司拟斥资14.76亿元以发行股份和现金收购方式,并购新三板企业鸿图隔膜100%股权。预案显示,本次所募资金将主要用于标的公司锂电池隔膜扩产及研发中心项目。

  据悉,金冠电气选择辽源鸿图作为并购目标,是为进一步深化新能源汽车行业的布局,纵向延伸新能源汽车产业链。公开资料显示,辽源鸿图隔膜是一家集锂离子电池隔膜、普通锌锰电池隔膜研发、生产、销售于一体的高新技术企业。锂电池隔膜产品是天津力神、江苏智航等多家电池生产商的优秀供应商、主供应商,并与天津力神、江苏智航、力信(江苏)能源签订战略合作联盟协议。

  锂电池是新能源汽车的核心部件,伴随着新能源汽车的高速发展,锂电池的市场需求也急速增加。鸿图隔膜在产品和技术水平单项排名及综合排名均在行业内名列前茅。2016年实现净利润0.23亿元,较2015年增长693.05%;2017年-2010年承诺实现扣非净利润分别为0.5亿元、1.3亿元、1.69亿元和2.2亿元,相对于2016年净利润的年均复合增长率为75.48%。

  金冠电气相关人士介绍说,金冠电气以战略重组为契机,积极布局新能源产业链,确立了“智能电网+新能源”的智慧战略布局。另据介绍,轨道交通领域发展势头强劲,是未来金冠电气业绩增长新看点。最近中标地铁二号线,中标总金额1.02亿元,本项目中标金额合计约占公司2016年度经审计合并财务报表营业收入的27.05%。

汇纳科技发布澄清公告:目前暂无“无人零售”的订单

  汇纳科技300609)7月10日晚间公告,公司注意到个别媒体报道及券商研报中将公司股票列为“无人零售”概念股。经核实,公司目前拥有的技术解决方案及产品可以作为“无人零售”技术解决方案的组成部分,未来存在被应用于“无人零售”整体解决方案的可能性,但由于多种因素影响,尚存在不确定性。公司对“无人零售”方向表示认同和关注,目前暂无“无人零售”的订单,尚无“无人零售”的实施案例,未对公司业绩产生影响。


浔兴股份拟10亿元收购新三板公司价之链65%股份

  7月10日晚,新三板公司价之链发布公告称,主板上市公司浔兴股份002098)拟通过支付现金的方式,以10.14亿元的交易价格收购公司65%股权,并成为公司控股股东。

  价之链是跨境电商行业内具有较高知名度的企业,近年来业务发展迅速,具有较强的盈利能力。2015年、2016年、2017年1-3月,价之链分别实现营业收入1.37亿元、4.57亿元、1.02亿元,毛利率分别为45.49%、56.48%、58.14%。

  浔兴股份为国内拉链行业的龙头企业,公司SBS品牌产品的产销量十多年来一直位居中国第一、全球第二。然而,公司所属的拉链行业已经处于较为成熟和稳定阶段,在将来一定时期内难以有突破性发展。现阶段,浔兴股份已经完成中国五大区域战略布局,正在推动国际化市场战略。公司在主业稳健可持续发展的同时,通过产品经营和资本运营的双轮驱动,培育新的利润增长点。

  浔兴股份本次收购价之链65%股权后,将开启“拉链业务+跨境电商业务”的发展模式,在现有拉链主业的基础上新增处于高速发展期的跨境电商业务,一方面可以优化公司业务结构,实现多元化发展增强公司抗风险能力;另一方面可以新增利润增长点,提高公司盈利水平,实现公司的战略目标。

  未来,价之链将围绕拉链业务和跨境电商出口业务实现两大板块业务的联动和协调发展。

赫美集团1500万收购上海欧蓝 积累国际品牌代理权

  赫美集团002356)近期宣布,全资子公司“赫美商业”拟以1500万元收购上海欧蓝国际贸易有限公司100%股权。在收购同时,公司还将承接上海欧蓝原股东于阳、上海洋鸣行及其他担保方对上海欧蓝原债务总计2.15亿元的担保责任。

  公告介绍,上海欧蓝自2003年开始从事国际知名奢侈品牌服饰授权零售业务,拥有10多年的供应链管理经验,是全球一线品牌Armani在中国大陆的第一个代理商,至今已在各大城市拥有65家不同品牌线的Armani店铺和5家Armani的折扣奥特莱斯店铺。此外,上海欧蓝还与MCM、Jil Sander、Dsquared2、Furla等众多其他国际知名品牌建立了良好合作关系。

  截至2017年4月底,上海欧蓝总资产和净资产分别为3.29亿元和1273.72万元。该公司2016年全年营收5.02亿元,净利润-853.43万元。

  按照赫美集团既定发展战略,未来将打造品质消费品全球化运营管理平台,联合全球有影响力的品牌,搭建国际品牌联盟,建立中国自主品牌培育体系、运营培育,打造中国品质消费全产业链。本次收购亦是赫美集团在上述战略中的重要一步。

  通过本次收购,赫美集团将掌握上海欧蓝多内来积累的众多国际品牌代理权,丰富商业板块产品线;另一方面,收购完成后,赫美集团可从产业链上游为国际品牌提供金融、资本、行业拓展等多元化的创新服务,从产业链下游通过渠道整合为品牌消费者提供需求产品。

  此外,赫美集团还可利用上海欧蓝拥有多年国际知名奢侈品牌管理经验的成熟的管理团队完善上市公司在高端消费品牌领域的管理模式,提升商业板块运营团队的管理经验及运营能力,为赫美集团商业体系的搭建以及未来规模拓展提供更加强有力的支持。

赢合科技:2017年半年度拟10转15股

  同花顺300033)财经讯 赢合科技300457)7月10日公告称,本公司2017半年度权益分派预案为:以公司现有总股本12396.23万股为基数,向全体股东10转15股。

吉艾科技签订债权转让协议 涉及债权金额16.37亿元

  吉艾科技300309)7月10日晚间公告,公司全资子公司新疆吉创资产管理有限公司(以下简称“吉创资管”) 以人民币1,282,320,000元收购某大型国有金融机构(以下简称“转让方”)享有的以杭州核心城区商业用地约计88.5亩及约计18.23万平方米在建工程作为抵押物的债权,以及嘉兴核心城区商铺7051平方米、公寓224.49平方米,及在建工程约计25.67万平方米作为抵押物的债权,以及上述转让方对债务人应收的财务顾问费债权。以上债权本息截止至2017年6月29日合计约为16.37亿。吉创资管与转让方于 2017 年 7 月 10 日签定了《债权转让协议》。

  公司表示,合同金额为1,282,320,000 元,占公司 2016 年度经审计主营业务收入237,859,135.20 元的 539.11%,如合同顺利履行,将对公司未来两年经营业绩产生积极影响。

大东南控股股东所持部分股权被司法冻结

  大东南002263)10日晚间公告,公司于2017年7月10日接到控股股东浙江大东南集团有限公司的通知,获悉大东南集团所持有公司的部分股份被司法冻结。截至公告日,集团公司持有公司的股份数为527,551,692股,占公司股份总数的28.09%。其中司法冻结127,711,400股,占公司总股本的6.80%,占其持有公司股份的24.21%。

海能达:签署2.1亿元销售合同 公司新品首次应用

  海能达002583)7月10日晚间公告,公司下属公司香港海能达近日与中国电子进出口总公司签署合同,向后者销售安哥拉公共安全一体化平台项目的集群系统货物,合同金额3093.92万美元(折合人民币约2.1亿元),占公司2016年营收的6.1%。海能达称,本项目包含最新一代宽窄带融合终端产品,为公司该产品发布后的第一次大规模应用。


联合体中标103.4亿公路项目 北新路桥PPP模式助推业务升级

  中国证券网讯 10日晚间,北新路桥002307)公告,新疆生产建设兵团公共资源交易信息网于7月7日发布了的《第八师149团-184团-第十师巴音托海公路建设PPP项目社会资本方采购结果公示》,中电建路桥集团有限公司、新疆北新路桥集团股份有限公司联合体被确定为该项目社会资本方采购第一中标供应商。联合体权责比例为:中电建路桥集团有限公司占比70%,北新路桥占比30%。

  公告显示,本次中标为第八师149团-184团-第十师巴音托海公路建设项目,招标人为新疆生产建设兵团第十师交通局,项目采用BOT(建设-运营-移交)模式建设。第一中标供应商为中电建路桥集团有限公司、新疆北新路桥集团股份有限公司联合体。

  据该项目投标报价:年度折现率为5.4%,合理利润率为5.4%,建安折扣率为96.5%,年度运营费用为4500万元/年。

  项目资料显示,路线全长417.459千米,其中主线全长250.959千米,采用一级公路双向四车道,设计速度100千米/小时,路基宽度26米,设置桥梁5333米/座,桥梁占路线长度约为2.125%,涵洞731道,设置平面交叉11处,收费站2处,服务区2处,停车区2处。支线全长166.5千米,采用二级公路双向两车道,设计速度80千米/小时,路基宽度12米。项目总投资约为103.39亿元,项目建设期三年,运营期25年。项目资本金为项目总投资的20%,项目公司注册资本为20000万元,政府方授权的出资代表出资10%,社会投资人出资90%。注册资本之外的项目资本金,由政府方授权的出资代表和社会投资人按股权比例及项目建设进度逐步以现金方式出资。

  北新路桥方面表示,截至目前,联合体尚未收到中标通知书,且该投资事项尚需经过公司董事会、股东大会审议,并正式签署投资协议及其他相关协议后,方可正式实施。

  回溯历史,今年6月,北新路桥非公开发行获证监会核准,公司计划非公开发行股票数量不超过5000万股,募集资金总额不超过35000万元,募集资金拟投资于福建顺邵高速公路BOT项目以及补充流动资金。

  彼时,北新路桥方面表示,当前工程施工行业竞争环境日益激烈,利润率处于较低水平。为应对行业发展的“新常态”,公司紧跟行业政策导向,积极稳妥选择投融资建设项目,以投资拉动项目建设,推动主业拓展升级。去年4月8日,公司与福建顺邵公司签署《福建省南平市顺昌至邵武高速公路建设项目施工总承包协议书》,确定公司为该项目的施工总承包单位,项目投资总额10.09亿,拟使用募集资金2.5亿元。发行募集资金投向福建顺邵高速公路BOT项目,既是公司PPP模式的重要实践,也是加快公司以投资拉动项目建设、推动业务模式升级的战略体现。(周鲁)

广东甘化董事长胡成中违背承诺超额减持 被证监局监管谈话

  广东甘化 胡成中

  广东甘化000576)7月10日晚间公告,公司实际控制人、董事长胡成中先生收到广东证监局关于对其采取监管谈话措施决定的行政监管措施决定书。

  决定书显示,2017年2月7日,广东甘化发布了《关于公司实际控制人、董事长股份减持计划的公告》,胡成中拟于公告日起 3 个月内减持广东甘化股票不超过 200 万股。2 月 28 日,胡成中通过集中竞价方式减持广东甘化股票 210 万股,超过其承诺减持数量 10 万股。

  广东甘化高管持股变动

  根据《上市公司信息披露管理办法》第二十条和第五十九条的规定,广东证监局决定对胡成中采取监管谈话的行政监管措施。

  上市公司数据库显示,胡成中男,1961年3月出生,产业经济学博士,高级经济师。曾任乐清县求精开关厂厂长,温州德力西电器有限公司董事长,浙江德力西集团公司董事长。现任德力西集团有限公司董事局主席兼CEO、中国德力西控股集团有限公司董事局主席兼CEO、江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司董事长。持有公司股票数635万股。

蓝丰生化终止筹划发行股份购买资产事项

  中国证券网讯(记者 骆民)蓝丰生化002513)10日晚间公告,公司本次筹划发行股份收购的标的资产为青岛双鲸药业有限公司100%股权。经过多次沟通,公司与交易对方在标的资产作价、对价支付方式等核心条款上最终无法达成一致意见,导致本次交易将不能继续推进。经公司审慎研究,并与相关各方沟通并最终确定,终止筹划本次发行股份购买资产事项。

同益股份财务总监罗英辞职 曾于大华会计师事务所就职

  深圳市同益实业股份有限公司

 同益股份300538)7月10日晚间公告,公司董事会近日收到财务总监罗英女士提交的书面辞职申请,罗英女士因个人原因申请辞去公司财务总监职务。

  上市公司数据库显示,罗英:女,1979年出生,中国国籍,大专学历,注册会计师、中级会计师。曾任职于深圳一飞致远会计师事务所、大华会计师事务所(特殊普通合伙),2012年2月至今,任深圳市同益实业股份有限公司财务经理。

姚记扑克:实控人之一折价10%减持逾700万股 套现约1亿元

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  姚记扑克002605)7月10日晚间公告,公司实控人之一邱金兰于7月7日通过大宗交易方式减持公司704.95万股,减持比例1.77%,减持均价15.18元,折价率10%,估算成交额1.07亿元。减持后邱金兰及其一致行动人合计持有公司60.12%股份。


燕京啤酒:没有与任何企业合并的想法

  中国证券网讯(记者 王子霖)燕京啤酒000729)在7月7日接受投资者调研时明确,公司目前没有和任何企业合并的计划和想法。深交所互动易网站今日披露,施罗德基金、中金公司等多名机构投资者日前对燕京啤酒进行了调研,公司董事会换届后的战略发展方向以及是否有引进战略投资者的计划成为了被关注的重点。

  燕京啤酒新任董秘徐月香表示,换届后最重要的一点仍是按照市场化的思路、市场化的原则进行企业运行,特别是激励机制和考核机制等。她表示,从市场角度看,公司将密切关注啤酒业的最新动态和动向,并对重点市场采取针对性措施。

  记者注意到,徐月香特别提到了广西市场。据介绍,面对较为严峻的竞争局势,公司在广西市场将继续推进“大西南”发展战略。目前,燕京啤酒在广西市场已具有较高的市场占有率,未来将在竞争过程中不断完善经营模式。

  “中国啤酒行业向美、日模式发展的概率较大,在中国啤酒市场,未来会出现少数几家企业来分享中国绝大部分市场份额的情况。”徐月香表示。

  针对市场传出的上市公司将引进战略投资者的传闻,公司明确,目前没有和任何企业合并的计划和想法。上市公司的业务持续性、品牌影响力、市场竞争力、产品品质都在不断提升,公司对未来发展充满信心。但公司亦不排斥有利于长期健康发展、并认同公司发展愿景的投资者。

  此外,公司还介绍了易拉罐装啤酒产品的销售情况。2016年,易拉罐啤酒销量61.3万千升,同比增长14.58%。公司称,未来易拉罐产品的占比还将继续提高。另据介绍,公司目前共有啤酒生产基地40余个,遍布全国18个省和直辖市。

猛狮科技变更保荐代表人 中投证券曾远辉接替彭俊

  中投证券保荐代表人 彭俊

  猛狮科技002684)7月10日晚间公告,公司收到中国中投证券《关于广东猛狮新能源科技股份有限公司2017年非公开发行股票持续督导保荐代表人变更的函》,原指派的保荐代表人彭俊先生因工作变动原因,无法继续担任公司本次非公开发行股票持续督导的保荐代表人。为保证持续督导工作的有序进行,中国中投证券指派曾远辉先生接替彭俊先生担任公司本次非公开发行股票持续督导的保荐代表人,继续履行对公司的持续督导义务。

  本次保荐代表人变更后,公司2017年非公开发行股票项目持续督导的保荐代表人为陈祎健先生和曾远辉先生,持续督导期至2018年12月31日止。

  公告显示,曾远辉先生简历保荐代表人,现任中国中投证券有限责任公司投资银行总部董事。毕业于中央财经大学,金融学硕士。曾参与星宇股份601799)、中色股份000758)、航天电子600879)、冀中能源000937)、鹿港文化601599)等多个IPO、配股、非公开发行股票项目。

北新路桥联合中标103亿元公路建设PPP项目

  中国证券网讯(记者 骆民)北新路桥10日晚间公告,公司与中电建路桥集团有限公司组成的联合体被确定为第八师149团-184团-第十师巴音托海公路建设PPP项目社会资本方采购第一中标供应商。联合体权责比例为:中电建路桥集团有限公司占比70%,公司占比30%。项目总投资约为1,033,872.44万元,项目建设期3年,运营期25年。

大东南:控股股东所持部分股权被司法冻结

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  大东南7月10日晚间公告,公司接到控股股东大东南集团的通知,获悉大东南集团所持有公司的部分股份被司法冻结。截至本公告日,控股股东持有公司28.09%股份。其中,司法冻结1.28亿股,占公司总股本的6.80%,占其持有公司股份的24.21%。


飞马国际:下属公司拟10亿投建循环经济产业园

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  飞马国际002210)7月10日晚间公告,公司下属公司大同富乔日前与甘肃省临夏市政府签署投资框架协议,拟以PPP模式,在当地投资建设“临夏—富乔循环经济示范产业园”。项目总投资约10.5亿元,建设生活垃圾焚烧热电项目、生物质直燃热电项目。飞马国际称,如项目顺利展开,有利于公司“双主业”发展战略的推进实施。


水晶光电:第一期员工持股完成股票出售 收益率超九成

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  水晶光电002273)7月10日晚间公告,公司第一期员工持股计划对应的资管计划所持公司股票已全部出售完毕,交易方式为集中竞价,出售股票数量138.5万股,成交均价为22.37元/股,估算套现3098.13万元。据悉,该资管计划2016年1月购入股票时合计耗资1594.75万元,则该计划仅通过买卖股票即获收益1503.38万元,收益率超94%。


中远海科预中标3.5亿元机电工程施工项目

  中国证券网讯(记者 骆民)中远海科002401)10日晚间公告,贵州省交通运输厅网站于2017年7月10日发布贵州省余庆至安龙高速公路罗甸至望谟段机电工程(隧道机电)施工总承包项目招标中标候选人公示公告,公示公司为该项目第一中标候选人。公司此次中标金额为人民币349,860,000.00元,占最近一年经审计营业收入总额的53.48%。

安纳达:遭二股东减持逾2万股 持股比例降至4.99%

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  安纳达002136)7月10日晚间公告,股东康盛投资今日减持公司2.15万股,减持比例0.01%,减持均价18.19元。公司一季报显示,康盛投资为公司第二大股东,本次减持后,持股比例降至4.99%,且全部为无限售条件股份。康盛投资称后续将根据自身资金需求情况,决定是否减持安纳达股份。


中百集团:永辉超市不排除在未来12个月内继续增持公司股票

  中国证券网讯(记者 史文超) 中百集团000759)10日晚间公告,永辉超市601933)表示,增持中百集团是出于对前期投资的价值维护、商业资源的整合、升级以形成规模经济效力而进行的策略投资。永辉超市不排除在未来12个月内继续增持中百集团股票的可能,或根据市场变化情况在法规允许的范围内减持中百集团股份。

深冷股份:中标近2亿元LNG液化装置项目

  证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯  深冷股份300540)7月10日晚间公告,公司中标“鄂托克前旗科思油气化工有限公司每年20万吨LNG液化装置”,项目金额1.96亿元,中标金额占公司去年营收的63.62%。深冷股份称,公司于2014年7月与同一招标方曾签署“40万吨LNG装置工艺包和设备供货及技术服务合同”,合同总价达3.57亿元,但尚未执行,招标方拟终止该合同。


日上集团控股股东减持计划到期未减持股份

  中国证券网讯(记者 骆民)日上集团002593)10日晚间公告,公司控股股东、实际控制人吴子文、吴丽珠及其一致行动人吴志良、吴伟洋,因个人资金安排计划自2017年1月10日起的六个月内通过大宗交易减持股份总数合计不超过5,000万股(占公司总股本比例7.15%)。2017年4月10日,控股股东吴子文所持有公司15,300,000股无限售条件流通股票进行了股票质押式回购交易,其个人资金需求已满足。因此,截至2017年7月10日期满,公司控股股东、实际控制人及其一致行动人未减持其持有的公司股份。

成都路桥中标6.29亿元高速公路改造工程

  成都路桥002628)10日晚间公告,公司收到四川攀西高速公路开发股份有限公司发出的《中标通知书》,确定公司为泸沽至黄联关高速公路加宽改造工程漫水湾至黄联关段TJ3标段的中标单位。中标金额为62,874.39万元人民币,约占公司2016年度经审计营业收入的30.49%,若能最终签订正式合同并顺利实施该项目,预计将对公司经营业绩产生积极的影响。

天宝股份:控股股东减持计划到期 实际减持数不足计划两成

  天宝股份002220)7月10日晚间公告,公司控股股东承运投资及实控人黄作庆的减持计划已到期,期间合计通过大宗交易方式减持公司2%股份,减持后承运投资持股比例降至19.94%。据悉,前述股东于今年1月披露,拟6个月内减持公司不超10.96%股份,减持目的为引入“长期看好公司发展的投资者”及自身发展需要。

广信材料:拟并购台湾上市公司长兴材料旗下两公司

  广信材料300537)7月10日晚间公告,公司当日与长兴材料(1717.TW)等签订合作框架协议,拟收购后者持有的长兴(广州)精细涂料有限公司全部股权、创兴精细化学(上海)有限公司60%以上股权,收购资金为公司自有资金。广信材料强调,尚未与长兴材料就股权收购事宜展开进一步磋商,如标的公司尽调结果不达预期,公司有权终止本次交易。 

日上集团:减持计划到期未减持 实控人放弃5000万股减持计划

  日上集团7月10日晚间公告,公司实控人吴子文、吴丽珠及一致行动人减持计划到期,期间未减持其持有的公司股份。前述股东于今年1月披露,因个人资金安排拟于6个月内,通过大宗交易方式减持公司不超5000万股,即不超公司总股本的7.15%。据悉,4月10日,吴子文通过质押公司股份1530万股满足资金需求。

海南高速:控股股东董事长被撤职 不影响担任公司董事

  海南高速000886)7月10日晚间公告,海南省纪委常委会、海南省监察厅近日给予海南省交通投资控股有限公司的党委书记、董事长刘忠信信撤销党内职务和行政撤职处分的决定。海南省交通投资控股有限公司为公司控股股东,刘忠信为公司董事,该处分不存在影响其担任公司董事职务的情形,公司生产经营一切正常。 

蓝丰生化:终止收购双鲸药业

  蓝丰生化7月10日晚间公告,因与交易对方在标的资产作价、对价支付方式等核心条款上无法达成一致意见,公司拟终止本次重组事项。蓝丰生化将于12日召开投资者说明会,并在披露会议召开情况后申请复牌。据悉,公司原拟收购双鲸药业100%股权,并募集配套资金,双鲸药业主要从事维生素类、鱼肝油类等化学药品制剂的研发及产销。

万达电影:重组拟发行股份购买万达影视100%股权

  7月10日消息,万达电影002739)公告,本次筹划的重大事项为拟发行股份购买万达影视传媒有限公司100%股权,涉及重大资产重组。经公司申请,公司股票自2017年7月11日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。

北新路桥:联合体中标103亿公路PPP项目

  北新路桥7月10日晚间公告,公司参与的联合体中标“第八师149团-184 团-第十师巴音托海公路建设PPP项目”。项目总投资约103.39亿元,建设期3年,运营期25年,公司于联合体的权责比例为30%。北新路桥2016年营收65.3亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 09月24日正在直播
    23:29:42   大富豪粉丝好,第一创业走不走,我主要看手头持仓和成本价。不猜它后市涨跌 23:30:09   个人方法,不一定有效,实践检验真理! 23:31:19   晨化股份众源新材,次新要快进快出,周一先撤。 23:33:59   中航黑豹下周再给点时间表现呗 23:35:55   心情晴天:这账户持仓说明很详细,赞!不过两个都是高风险股啊,周二前撤离吧。以后多留点现金更好些。
  • 周末了大家好好休息!
    16:32:17   【上交所明确创新创业公司非公开发行可转换公司债券制度安排】为充分发挥交易所债券市场支持高新科技成长型企业发展、服务实体经济的积极作用,上海证券交易所22日发布相关实施细则,明确创新创业公司非公开发行可转换公司债券的具体制度安排。 18:45:00   晚上好 19:51:05   【多地出台楼市新政 石家庄、重庆等6城市实行限售政策】9月22日晚至23日,石家庄、重庆、南昌、南宁、贵阳、长沙、西安等多个城市密集出台楼市新政,新政多数涉及限售政策:石家庄新购住房五年内不得上市交易;贵阳购买新建商品住房3年内不得转让;长沙首套房获产权证后3年才能买第二套房;南昌住宅取得不动产权证后两年才可以转让;重庆新购住房两年内不得交易;南宁的法人单位购买第二套及以上住房的,须取得不动产权证书满两年后方可转让;西安商品住房调价前需向物价部门申报。 22:56:24   盘整了,需要耐心 22:58:09   【31省区市联合成立轨道交通职教集团】记者从北京市交通委获悉,全国城市轨道交通职业教育集团23日在京成立。这个职教集团由31省区市的近140个成员单位组成,是全国首个城市轨道交通职业教育集团。
  • 09月24日正在直播
    21:24:39   下方14.25支撑 21:25:35   8.91支撑 无量短期机会不大 21:29:38   今天先答到这里 明早起来继续回复大家 8点半以后提问的都没有解答 耐心等待明天回复哈 不需要重复提问给其他人更多机会各位晚安 新加入的朋友可以下方留言 明天一起回复 21:30:30   我头像是小白兔 21:32:18   晚上的都没回复 以后不需要重复提问的 安徽水利?一直在涨啊?上升趋势完好,20日线之上运行无忧的
  • 09月24日正在直播
    19:30:45   我的课1分钟后正式开始 19:58:13   可以订阅波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:06:33   可以订阅波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:25:53   波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:32:12   市北高新,从60分总看低点.07起立典型的上行5浪推动模式,高点后的下图黄线调整为波浪中扩张走势,并且这个扩张带有新高,目前进行的是c段,这个c段空间调整预计在前一级别子浪的4浪中,即为下图中的圆圈处,所以空间还差点,然后才能开启新的上行段,操作方面就看你的周期是段还是中了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情