让投资变得更简单 首页 >股票 > 沪市公告 > 正文

沪市上市公司公告(7月13日)

2017-07-13 08:51:07 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

博信股份:苏州晟隽拟逾15亿元受让28.39%股份 实控人将变更

  中国证券网讯(记者 史文超) 博信股份600083)12日晚间公告,深圳前海烜卓投资发展中心(有限合伙)、朱凤廉与苏州晟隽营销管理有限公司签订了关于公司的《股份转让协议》。烜卓发展、朱凤廉分别将其持有的博信股份34,700,094股股份(占公司总股本的15.09%)、30,600,000股股份(占公司总股本的13.30%)转让给受让方。转让价格按每股人民币23元计,受让方分别应向烜卓发展、朱凤廉支付的股份转让价款为人民币798,102,162.00元、人民币703,800,000.00元。

  如本次股份转让实施完成,深圳前海烜卓投资发展中心(有限合伙)、朱凤廉将不再持有公司股份,公司控股股东变更为苏州晟隽营销管理有限公司,公司实际控制人变更为罗静。

大连圣亚终止定增 将以自有资金及其他途径筹措资金逐步投入募投项目

  大连圣亚600593)7月12日晚间发布公告称,受再融资政策法规、资本市场环境、融资时机等发生了诸多变化因素,终止定增。

  大连圣亚在公告中说明,公司收到批复后,一直努力着手实施非公开发行事宜,但因再融资政策法规、资本市场环境、融资时机等发生了诸多变化,经多方努力,最终未能在中国证监会核准批复文件规定的6个月有效期内完成本次非公开发行,批复到期自动失效。

  据悉,大连圣亚将以自有资金及其他途径筹措资金,逐步对本次募投项目镇江魔幻海洋世界进行投入,不会对公司的生产经营活动产生实质性影响。公司将继续稳步推进公司“大白鲸计划”及整体战略实施,实现公司长期健康发展。

  大连圣亚自2012年以来,按照大白鲸计划打造全文化产业链,充分公司利用自身优势,通过管理输出和技术输出,发展大旅游、旅游产品生活化和景区运营管理等三条主线。经过几年的检验被证明这个战略是正确的,现在不但已经初见成效,而且还超出了预期。

  据了解,大连圣亚一直积极开展融资业务,稳步推进各项目的实施进展。

  此前,大连圣亚曾于6月11日晚公告,拟发起设立大连圣亚磐京基金,拟募集资金30亿元人民币。

  大连圣亚的总经理肖峰在日前接受证券时报记者采访时曾表示,大连圣亚目前正在全国进行布局,依靠传统的融资方式来支撑这样的发展显然并不现实,作为一家上市公司自然要用好资本市场的平台。大连圣亚未来要根据具体的项目通过发起设立产业基金等来进行融资,然后再由上市公司对相关项目进行并购。

  大连圣亚希望通过产业融资、定向增发、并购重组等资本运作方式,做大做强公司,使之成为“立足大连、面向东北、辐射全国”的旅游业资源整合平台,实现公司快速做大做强。

当代明诚拟5亿美元收购英超版权运营商

  中国证券网讯(记者 史文超) 当代明诚600136)12日晚间公告,公司以明诚香港为收购主体,以支付现金的方式,购买交易对方持有的新英开曼100%股份并认购新英开曼新发行的股份。新英开曼100%股权预估值为356,363.96万元,经各方协商初步确定,本次交易总对价为5亿美元(约为人民币34.32亿元)。

  新英体育(新英开曼及其子公司和新英传媒的合称)是一家体育内容运营商,其核心业务包括体育赛事版权及其他商业权利的整合运营,在渠道上主要面向互联网、广电、运营商等媒体渠道,覆盖互联网网站、电视、IPTV、互联网电视移动终端等媒体终端。目前,新英体育拥有2010/2011赛季至2018/2019赛季英超联赛在中国大陆地区及澳门地区的全媒体独家转播权,以及2018/2022年欧洲杯足球赛新媒体版权和赞助权益。

  公司表示,本次并购后,上市公司将进一步完善体育行业布局,标的公司业务能与公司现有体育业务实现协同发展,进一步提升公司在体育行业中的地位及市场竞争力。

兰石重装:控股股东近两个月累计增持267万股

  证券时报网(www.stcn.com)07月12日讯  兰石重装603169)7月12日晚间公告,公司控股股东兰石集团于5月25日至7月12日期间增持公司股份267万股,占公司总股本的0.26%。截至目前,兰石集团已累计增持1292万股, 占公司总股本1.26%,已超过增持计划金额下限3亿元的50%。注:兰石集团计划自5月3日起6个月内,以不超过20元/股的价格,增持公司股份3亿元至10亿元。


杉杉股份:拟18亿元参与洛阳钼业定增 并展开战略合作

  证券时报网(www.stcn.com)07月12日讯  杉杉股份600884)7月12日晚间公告,公司拟通过资金信托计划参与报价并认购洛阳钼业603993)非公开发行A股股票,投资金额18亿元。此外,公司与洛阳钼业签订战略合作框架协议,公司拟与洛阳钼业就钴产品的采购与销售以及钴、锂等金属资源项目开发事宜进行战略合作,以锁定锂电池正极材料上游原材料,稳定上游资源供应,加快推进公司锂电池材料业务发展。


开创国际再获小间科技举牌 持股比例达15%

  中国证券网讯(记者 史文超) 开创国际600097)12日晚间公告,2017年5月5日至7月12日期间,小间科技及其一致行动人合计增持了开创国际无限售流通股9,817,127股,占开创国际总股本的4.85%。截至2017年7月12日,小间科技及其一致行动人合计持有公司无限售流通股30,389,766股,占开创国际总股本的15.00%

两市首份半年报出炉 安琪酵母上半年净利4.21亿元 同比增62%

  安琪酵母600298)7月12日晚间披露两市首份半年报,公司上半年实现营业收入29.10亿元,同比增长22.40%;净利润4.21亿元,同比增长62.06%。

振华重工签金额约1.7 亿美金海外合同

  中证网讯 振华重工600320)( 600320)7月12日晚间公告表示,近日,公司与 Abu Dhabi Oceangate Container Terminal LLC签订了关于阿布扎比哈里发港二期工程堆场自动化码头总承包项目合同,总金额约 1.7 亿元美金。Abu Dhabi Oceangate Container Terminal LLC 系中国远洋海运集团有限公司旗下公司,与公司不存在关联关系。

  港口机械是公司重要业务之一,公司在资金、人员、技术及现有产能方面均具备履行本合同及此类合同的能力。该合同的顺利实施,不仅对公司的经营业绩产生积极影响,而且将有利于公司继续保持在世界港口机械市场的占有率,有效提升公司的品牌影响力。

荣晟环保选举顾永明为职工监事 曾于平湖环卫处就职

  荣晟环保高管列表 

  荣晟环保603165)7月12日晚间公告,公司职工代表大会审议通过了关于选举浙江荣晟环保纸业股份有限公司第六届监事会职工代表监事的议案,会议同意选举顾永明同志为公司第六届监事会职工代表监事,任期至第六届监事会任期届满。

  公告显示,顾永明先生,中国国籍,无境外居留权,1983年5月出生,汉族,大专学历,机电一体化技术专业,助理工程师职称。1999 年-2001 年,在平湖园区修理厂,从事修理工作;2001年-2003年,在部队从事仪表无线电;2004年-2007年在平湖环卫处从事修理工作;2008年3月至今在浙江荣晟环保纸业股份公司从事电仪工作,担任电仪班长。

洪都航空副总朱俊辞职 现任中航工业科技委委员

  洪都航空 朱俊

  洪都航空600316)7月12日晚间公告,公司董事会收到公司副总经理朱俊先生的书面辞职报告。朱俊先生因工作变动原因申请辞去公司副总经理职务。

  朱俊先生,1962 年出生,硕士研究生学历,研究员级高级工程师,历任洪都航空工业集团公司飞机设计研究所技术员、副组长、组长、室副主任、室主任、型号副总设计师、副所长.现任江西洪都航空工业股份有限公司副总经理,中航工业科技委委员,中国航空学会专业委员。于上市公司领取薪酬30.91万元。

中国铁建:联合体中标313.04亿元PPP项目

  中国铁建601186)公告,公司联合体中标云南省墨江至临沧公路PPP项目。该项目采用中央车购税资金补助+可行性缺口补助下的PPP模式,项目总投资约为313.04亿元,建设期中央车购税补助资金为128.88亿元人民币,建设期为4年,运营期为30年,政府采用可行性缺口补贴模式覆盖债务资本和社会资本的收益。

人福医药获实控人增持28300股

  人福医药600079)7月12日晚间公告表示,2017 年 7 月 12 日,公司接到公司实际控制人艾路明先生通知,艾路明先生通过二级市场集中竞价方式增持了28,300 股公司无限售流通股,占公司总股本的 0.002%,增持均价为 18.87 元/股。

  本次增持前,艾路明先生个人直接持有公司股份 936,102股,占公司总股本的0.073%;通过公司控股股东武汉当代科技产业集团股份有限公司间接持有公司股份314,982,724 股,占公司总股本的 24.49%。本次增持后,艾路明先生个人直接持有公司股份 964,402股,占公司总股本的0.075%;通过公司控股股东武汉当代科技产业集团股份有限公司间接持有公司股份数量及比例不变。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 09月24日正在直播
    23:29:42   大富豪粉丝好,第一创业走不走,我主要看手头持仓和成本价。不猜它后市涨跌 23:30:09   个人方法,不一定有效,实践检验真理! 23:31:19   晨化股份众源新材,次新要快进快出,周一先撤。 23:33:59   中航黑豹下周再给点时间表现呗 23:35:55   心情晴天:这账户持仓说明很详细,赞!不过两个都是高风险股啊,周二前撤离吧。以后多留点现金更好些。
  • 周末了大家好好休息!
    16:32:17   【上交所明确创新创业公司非公开发行可转换公司债券制度安排】为充分发挥交易所债券市场支持高新科技成长型企业发展、服务实体经济的积极作用,上海证券交易所22日发布相关实施细则,明确创新创业公司非公开发行可转换公司债券的具体制度安排。 18:45:00   晚上好 19:51:05   【多地出台楼市新政 石家庄、重庆等6城市实行限售政策】9月22日晚至23日,石家庄、重庆、南昌、南宁、贵阳、长沙、西安等多个城市密集出台楼市新政,新政多数涉及限售政策:石家庄新购住房五年内不得上市交易;贵阳购买新建商品住房3年内不得转让;长沙首套房获产权证后3年才能买第二套房;南昌住宅取得不动产权证后两年才可以转让;重庆新购住房两年内不得交易;南宁的法人单位购买第二套及以上住房的,须取得不动产权证书满两年后方可转让;西安商品住房调价前需向物价部门申报。 22:56:24   盘整了,需要耐心 22:58:09   【31省区市联合成立轨道交通职教集团】记者从北京市交通委获悉,全国城市轨道交通职业教育集团23日在京成立。这个职教集团由31省区市的近140个成员单位组成,是全国首个城市轨道交通职业教育集团。
  • 09月24日正在直播
    21:24:39   下方14.25支撑 21:25:35   8.91支撑 无量短期机会不大 21:29:38   今天先答到这里 明早起来继续回复大家 8点半以后提问的都没有解答 耐心等待明天回复哈 不需要重复提问给其他人更多机会各位晚安 新加入的朋友可以下方留言 明天一起回复 21:30:30   我头像是小白兔 21:32:18   晚上的都没回复 以后不需要重复提问的 安徽水利?一直在涨啊?上升趋势完好,20日线之上运行无忧的
  • 09月24日正在直播
    19:30:45   我的课1分钟后正式开始 19:58:13   可以订阅波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:06:33   可以订阅波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:25:53   波浪+背离的结合实战课,3个月内反复可以观看我们的目前的22节课程,盘后视频教学+VIP个股实战,同花顺app点击 http://t.10jqka.com.cn/m/videocollection/videoClassRoom/?cid=62 ,电脑端课点击:http://t.10jqka.com.cn/video_62.shtml?from=theme&qq-pf-to=pcqq.c2c 20:32:12   市北高新,从60分总看低点.07起立典型的上行5浪推动模式,高点后的下图黄线调整为波浪中扩张走势,并且这个扩张带有新高,目前进行的是c段,这个c段空间调整预计在前一级别子浪的4浪中,即为下图中的圆圈处,所以空间还差点,然后才能开启新的上行段,操作方面就看你的周期是段还是中了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情