您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司要闻 > 正文

体育综合体再下一城!!!莱茵体育将打造闲林港城市体育服务综合体

2017-07-13 14:17:43 来源:
评论(0 收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  继6月16日成功摘得嘉兴市【2017嘉秀洲-025号】地块后,7月13日,公司再度协议取得杭州余杭组团71号A地块,即(闲林港)城市体育服务综合体,这也将是公司在杭州区域内的首座自主拿地建设的城市体育服务综合体。

  项目效果图 

  (闲林港)城市体育服务综合体地处杭州未来科技城板块,杭州未来科技城是全国四大未来科技城之一,吸引了大批高新企业的入驻。项目东接杭州主城区,毗邻西溪国家湿地公园、阿里巴巴西溪园区(淘宝城)、杭州梦想小镇等大型景区、商圈,周边更集聚了大量高档住宅,作为城市高新企业的聚集区域,这里汇聚了大量年轻的精英消费群体。

  项目效果图 

  (闲林港)城市体育服务综合体总用地面积约12540平方米,根据规划,将打造成集体育场馆设施、体育休闲、运动健康、休闲社交于一体的城市体育服务综合体,在辐射周边区域的同时,为杭州亚运时代城市体育服务设施的建设布局起到良好的示范及带动作用。项目建成后,将成为区域内标志性的体育综合体项目。

  定位为全民健身休闲体育中心,项目在业态规划上将有健身俱乐部、恒温泳池、室内篮球馆、羽毛球馆、网球馆、室内旱雪等体育业态,以及青少年体育教育培训中心,适当的健康餐、高尔夫产品展览等休闲项目,将极大的丰富版块内人群的体育休闲娱乐生活。

  项目效果图 

  转型以来,以丰硕的理论建树和实践布局,成为全国体育产业的领军企业,在2016年更被国家体育总局评为“国家体育产业示范单位”。

  国家体育总局授予牌匾 

  转型伊始,公司即提出“416”战略,并以此为依据在六大平台进行业务布局。今年以来,聚焦“内容”+“空间”的商业模式,公司重点布局体育小镇和城市体育综合体板块,在上半年分别签署了桐庐.莱茵国际足球小镇、萧山.浦阳江律动小镇、葛仙山.体育休闲旅游小镇三大特色小镇,及重庆.莱茵盘龙体育公园、(嘉兴秀湖)城市体育服务综合体、(闲林港)城市体育服务综合体3大综合体项目,深耕战略逐步落地。

责任编辑:zwl

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 体育运营、房地产销售及租赁、能源及贸易销售
  • 房地产 — 房地产开发
  • 66/128(营业收入排名)
  • 高继胜
%

小牛诊股 诊断日期:2017-07-21

综合评分 4.5

近期的平均成本为6.66元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计3.77亿股,占流通A股49.34%

重要指标

2017-03-31 2016-03-31
总股本/亿 8.59 8.59
流通股本/亿 7.64 7.65
总营收/亿 6.23 5.37
净利润/亿 0.09 0.17
净利润增长率% -44.98 488.35
每股收益/元 0.01 0.02
每股净资产/元 1.52 1.51
截止时间:2017-03-31
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股