涨停复盘:高送转股杭州园林2连板

2017-07-17 16:05:32 来源: 同花顺综合

  早盘两市开盘表现极为弱势,创业板指低开近1%后大幅跳水,盘中小幅回升,午盘后再度回落,上证50指数在煤炭,有色,金融板块的拉升下再度反弹,午后逐级回落,上证指数反弹乏力,午后再度下行。至今日收盘,沪指跌逾1%,创业板指跌逾5%,两市成交量均较前一日放量。

  盘面上,早盘受到周末证监会核发9家公司IPO的消息刺激,早盘次新股板块再度大跌,黑猫股份002068)和粤高速A半年报业绩超预期增长,早盘逆势高开,但因次新股及业绩不及预期的个股大跌的拖累,上述个股高开低走,随着指数的条数,中信银行601998)逆势拉升,带动银行股护盘。天茂集团000627)和新华保险601336)再度大涨,保险股接力拉升,指数跳水时,黄金板块异动,山东黄金600547)等个股逆势上涨。午后煤炭板块再度反弹,恒远煤电领涨,但未能成功带动指数反弹,两市指数午后再度重挫,其他板块如内蒙古,白酒,铁路,人工智能,锂电池等板块均有小幅反弹,但受制于市场氛围弱势,上述板块多数冲高回落。至今日收盘,两市超400股跌停。

  今日除新股一字板之外的涨停股如下

  【查看更多涨停股】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅