中国中车雄安新区办事处正式揭牌

2017-08-10 22:26:21 来源: 证券时报

  8月10日,中国中车601766)集团公司雄安新区办事处在雄安新区容城县正式揭牌。中国中车董事长、党委书记刘化龙,纪委书记陈大洋为中国中车集团公司雄安新区办事处揭牌。 刘化龙表示,中国中车在雄安新区建设开发过程中要发挥好中央企业主力军和排头兵作用,围绕绿色智慧新城、打造优美生态环境、发展高端高新产业、构建快捷高效交通网等雄安新区建设重点工作任务开展相关工作,积极主动服务雄安新区规划建设。努力在雄安新区建设中展示“中车智慧”、“中车方案”和“中车力量”。正式成立雄安新区办事处,对于中国中车进一步密切与雄安新区的联系、服务雄安新区规划建设具有重要意义。

  刘化龙提出中国中车参与雄安建设的五点构想。他表示,中国中车希望积极参与到雄安新区的轨道交通建设中来,可通过多种模式创新,为雄安新区提供轨道交通系统解决方案,并为轨道交通车辆的运营和维保提供支撑。此外,中国中车还愿意在新能源汽车、电力电子、工程机械设备等领域与雄安新区开展合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 至纯科技
  • 合纵科技
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅