让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股聚焦 > 正文

福山路左右开弓抢筹多只个股 一线游资纷纷调仓水泥板块

2017-08-11 06:30:56 来源: 投资快报
收藏(0)

  三中信营业部合力封板华昌达 福山路左右开弓抢筹多只个股

  昨日沪指小幅低开,临近中午收盘一度出现大幅跳水的情况,后市有所收回。截至收盘,沪指下跌0.42%,报收3261点;深成指下跌0.61%,报收10480点;创业板下跌0.53%,报收1753点。

  主力资金方面,个股华昌达300278)昨日集合竞价跌停,开盘后快速上冲,全天振幅近15%。据越声理财E投资监测数据显示,三中信建投营业部参与其中,分别为中信建投证券北京远大路、中信建投佛山南海区南桂东路、中信建投深圳福中路,以及两中泰证券营业部也一同买入,分别为中泰证券烟台宁海大街、中泰证券上海东方路。席位方面虽未有明显关联,但从个股昨日盘面走势特征以及拉升幅度,我们基本判断个股中有大资金运作,但目前主力资金个股风险较大,不建议参与。

  另一资金佛山系其营业部长江证券000783)佛山普澜二路昨日参与个股长信科技300088),买入7628万,一同参与的营业部还有国泰君安601211)上海福山路,其作为主攻营业部买入7833万。该营业部近期极其活跃,连续一周参与多只强势个股,昨日分别上榜青龙管业002457)、华新水泥600801)以及长信科技等,实力也是市场中较强的游资,可密切关注其动向,据此判断市场风口。

  机构方面,昨日机构共计上榜个股15只,其中买入6只,净流出9只。资金流入前三个股为长信科技、奋达科技002681)、华新水泥分别买入3176万、2178万、1855万,资金净流出前三个股为航天发展000547)、兆易创新603986)、风华高科000636),流出金额为2266万、1415万、759万。个股长信科技前期停牌长达一年之久,8月9日刚刚复牌。长信科技子公司德普特是华为、OPPO、ViVO 高端机型的主力供应商,而且是目前国内模组行业唯一能够批量出货全面屏的厂家,公司同时布局车联网大数据和新能源,预计未来将进一步受益。

  塔牌集团午后引领水泥股走强 多家一线游资调仓水泥板块

  水泥前三季度业绩大增,受利好板块昨日大涨,塔牌集团002233)、富煌钢构002743)、华新水泥等涨停。个股塔牌集团昨日震荡上行封板,之后盘中一度产生分歧,但最终多头获胜,据越声理财E投资监测数据显示,广发证券000776)江门万达广场盘中做T,昨日总仓位增加2700万,中国中投证券无锡清扬路买入4200万,广发证券梅州蕉岭路净流出1亿,银河证券广州华夏路出局4500万,龙虎榜资金净流出3200万,目前个股即将面临前期高位,可看今日资金上攻情况。

  富煌钢构也获三家游资入场抢筹,分别为华鑫证券宁波沧海路、长江证券上海绵绣路、兴业证券601377)上海天钥桥路,三家分别买入2478万、1366万、1239万。另一水泥股华新水泥则是游资机构共同参与其中,游资营业部分别为华泰证券601688)无锡解放北路、东方证券600958)杭州体育场路、国泰君安证券上海福山路。周三有色个股广晟有色600259)异动停牌,有色板块指数昨日回调近2%,昨日水泥、白酒接棒上涨,目前对前期涨幅较高的资源类要谨慎追高,近期可留意轮动接力板块。

  因马云介入住房租赁平台,昨日租售同权概念再次大涨,个股市北高新600604)涨停。数据显示,华泰证券无锡解放北路主买2002万,西藏东方财富300059)证券上海东方路买入1887万,海通证券600837)宁波解放北路等也参与其中,买五资金净流入5000万。但反观整个板块,资金跟风效应较弱,但阿里巴巴作为互联网巨头,此次高调进入住房租赁市场,后续弱不断有新动向出来,则整个板块仍值得关注。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.00 3.33% 7.80
方大炭素 30.58 5.52% 7.49
浙企综指 7263.28 0.20% 6.35
中国铝业 7.17 6.07% 4.96
格力电器 38.83 1.46% 3.61
江特电机 12.59 7.33% 3.14
四维图新 26.57 10.02% 3.13
云铝股份 11.82 6.29% 3.03
  • 08月21日正在直播
    14:17:11   注意半年线抛压,今天量能不错。追涨需谨慎 14:17:21   券商还是建议中线心态对待 14:18:38   继续持有个人看风险不大 14:19:05   资源股个人看法还是逢反弹先出局。尤其不要追涨补仓 14:21:57   周五明显放量出货,还敢跌停进,胆子也是勾搭。目前看企稳,有反抽还是考虑是否缺口附近出局
  • 08月21日正在直播
    14:10:52   逢低,操作要耐心。 14:12:39   反弹行情 14:12:43   逢低 14:13:33   #投资教学#市场震荡行情。 操作节奏放缓。大家耐心,滞胀的等反弹拉升。 大幅拉高的股票疯狂时间注意降低。 震荡把握高抛低吸! 14:16:36   #投资教学#回顾:2405四维图新 导航板块。成功继续涨停!
  • 08月21日正在直播
    13:37:54   #解盘#好,银行起,秦始皇说过:山东平,天下安!在A股是银行平,股市安。 13:38:20   开户会收到我的短信,跟我联系 14:03:41   #解盘#期货市场太嗨了,大部分上涨,涨幅还不小,今天创新高的有铁矿、硅铁、双焦、鸡蛋、镍、锌、甲醇、玻璃。菜市场里的东西也开始涨钱了,慢通胀是毫无疑问的。 14:04:36   现在这些不是热点,要突破3300以后这些热点才敢动 14:08:44   #解盘#我这里就是个信息收集的大筐,有各行各业的人每天在跟我反馈着消息,我会甄别确认后加以分析再跟大家说,比如年初的水泥板块大涨我就是得到水泥厂消息说供不应求了才跟大家说的。还有这波造纸的行情我们也抄到低点了。欢迎大家继续向我提供有用的消息。
  • 08月21日正在直播
    13:34:13   【关于混改短期的预期】首先你要知道短期领涨的龙头是谁,人气股是哪个,一个是中国联通,一个是洛阳玻璃,这两个只要今天不被砸盘,那么今天进去但肯定能套利出来,同时只要尾盘不被偷袭砸盘,那么整体还有一定的冲高,不过这种做跟风的就不舒服了,很有可能会遇到低开的走势,所以做这种先手是很重要的。特别是明天开始,联通的走势对于板块的影响肯定是至关重要的!其实道理很简单,如果混改能接过资源类的风口,那么风口龙头2-3肯定没毛病,所以如果真的是风口,根本就不担心做不到龙头!尽量别去碰杂鱼! 13:47:48   打广告的多举报,举报的多了,同花顺自然会封号! 13:49:11   【能否出现“中国神通”】首先从体量上来说,整个混改包括一些出现的个股,体量肯定是能够容乃住够的资金的,从资金逻辑来说,联通这种基本上都是一些机构资金,甚至是汇金持股较多,这种连续涨停百分之百会被砸盘,所以根本就不奢求连续多少的涨停板,只求不断吹风,涨不停就行了,也符合现在市场龙头的规律!如果联通是市场龙头,翻三倍,是多少?吓死你,现在的市场环境不是大牛市了,从消息面上来看,今天是第一次发酵,各路消息不绝于耳,这种如果涨高了,估计也不会被停牌,不过能涨多少?所以不能拿它和中国中车做比较,市场环境都不同!最后要说的就是,预期降低,顺势而为。真正的形成风口龙头机会自然多的是! 14:00:50   【涨停情况】两市的涨停板,扩大到了35个,不过稍微有点乱了,今天最有希望进入高潮的就是混改和次新股了,次新股明天的预期不高,毕竟中科信息今天是缩量加速的走势,明天多半要熄火的!洛阳玻璃也是同样的道理,不过参与的游资可能逻辑不太一样,今天在龙虎榜上很有可能会看见,养家排中国联通,淮海加速洛阳玻璃,金田君高潮中科信息!不过这都是我猜的,晚上就知道了 14:06:55   【风险隐患】截止收盘还有一个小时,大盘成交量1600亿左右,相比周五,今天到目前缩小近100亿,虽然盘面热点比较突出,但除开几只龙头个股,整体依然比较凌乱,在混改如此明朗的预期下,今天的量能有些不尽人意,也说明大多数资金在此时此刻比较谨慎,观望情绪浓厚,量价背离的风险隐患依然存在,还望各位小心才是!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情