让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

涨停复盘:建科院领涨雄安新区

2017-08-11 16:01:10 来源: 同花顺综合
收藏(0)

导语

沪指午后再度跳水收阴,创业板指午后翻绿,雄安新区和军工股今日逆市领涨。

  早盘两市双双低开,沪指震荡下行,尾盘再度跳水,失守30日线,创业板指早盘反弹翻红,午后受到沪指疲弱的拖累再度下行,5日线得而复失,上证50低开低走,跌破30日线,午后创日内新低,至今日收盘,沪指跌近2%,上证50跌逾1%,创业板指收阴,沪指放量,创业板缩量。

  盘面上,美朝地缘政治紧张局势继续升温,早盘军工股在天海防务300008)封板的带动下大涨,受到中钢协的消息刺激,致使钢铁板块早盘跌幅居前,钢铁,有色,为首的周期股集体杀跌,多只高位强势股冲击跌停。雄安新区板块率先异动,建科院300675)首都奥消息刺激一字板开盘,富煌钢构002743)封2板,带动雄安新区板块涨幅居前。造纸板块受益于纸类价格上涨,早盘再度反弹,荣晟环保603165)领涨。昨日午后大涨的水泥板块缺乏资金接力,早盘冲高回落,证券和银行股表现不佳,多数低开低走,致使指数再度下行。午后黑色系期货再度回调,周期股再度杀跌,雄安股卷土重来,南国置业002305)涨停,启迪设计300500)封板,带动雄安股逆市大涨。临近尾盘,多家资源股跌停,东方大炭素600516)大幅拉升至红盘,但对于资源股带动作用有限,尾盘信隆健康002105)大幅拉升,带动共享单车概念股反弹,至今日收盘,两市近30股跌停,且多数为周期股。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.00 3.33% 7.80
方大炭素 30.58 5.52% 7.49
浙企综指 7263.28 0.20% 6.35
中国铝业 7.17 6.07% 4.96
格力电器 38.83 1.46% 3.61
江特电机 12.59 7.33% 3.14
四维图新 26.57 10.02% 3.13
云铝股份 11.82 6.29% 3.03
  • 08月21日正在直播
    14:17:11   注意半年线抛压,今天量能不错。追涨需谨慎 14:17:21   券商还是建议中线心态对待 14:18:38   继续持有个人看风险不大 14:19:05   资源股个人看法还是逢反弹先出局。尤其不要追涨补仓 14:21:57   周五明显放量出货,还敢跌停进,胆子也是勾搭。目前看企稳,有反抽还是考虑是否缺口附近出局
  • 08月21日正在直播
    14:10:52   逢低,操作要耐心。 14:12:39   反弹行情 14:12:43   逢低 14:13:33   #投资教学#市场震荡行情。 操作节奏放缓。大家耐心,滞胀的等反弹拉升。 大幅拉高的股票疯狂时间注意降低。 震荡把握高抛低吸! 14:16:36   #投资教学#回顾:2405四维图新 导航板块。成功继续涨停!
  • 08月21日正在直播
    13:37:54   #解盘#好,银行起,秦始皇说过:山东平,天下安!在A股是银行平,股市安。 13:38:20   开户会收到我的短信,跟我联系 14:03:41   #解盘#期货市场太嗨了,大部分上涨,涨幅还不小,今天创新高的有铁矿、硅铁、双焦、鸡蛋、镍、锌、甲醇、玻璃。菜市场里的东西也开始涨钱了,慢通胀是毫无疑问的。 14:04:36   现在这些不是热点,要突破3300以后这些热点才敢动 14:08:44   #解盘#我这里就是个信息收集的大筐,有各行各业的人每天在跟我反馈着消息,我会甄别确认后加以分析再跟大家说,比如年初的水泥板块大涨我就是得到水泥厂消息说供不应求了才跟大家说的。还有这波造纸的行情我们也抄到低点了。欢迎大家继续向我提供有用的消息。
  • 08月21日正在直播
    13:34:13   【关于混改短期的预期】首先你要知道短期领涨的龙头是谁,人气股是哪个,一个是中国联通,一个是洛阳玻璃,这两个只要今天不被砸盘,那么今天进去但肯定能套利出来,同时只要尾盘不被偷袭砸盘,那么整体还有一定的冲高,不过这种做跟风的就不舒服了,很有可能会遇到低开的走势,所以做这种先手是很重要的。特别是明天开始,联通的走势对于板块的影响肯定是至关重要的!其实道理很简单,如果混改能接过资源类的风口,那么风口龙头2-3肯定没毛病,所以如果真的是风口,根本就不担心做不到龙头!尽量别去碰杂鱼! 13:47:48   打广告的多举报,举报的多了,同花顺自然会封号! 13:49:11   【能否出现“中国神通”】首先从体量上来说,整个混改包括一些出现的个股,体量肯定是能够容乃住够的资金的,从资金逻辑来说,联通这种基本上都是一些机构资金,甚至是汇金持股较多,这种连续涨停百分之百会被砸盘,所以根本就不奢求连续多少的涨停板,只求不断吹风,涨不停就行了,也符合现在市场龙头的规律!如果联通是市场龙头,翻三倍,是多少?吓死你,现在的市场环境不是大牛市了,从消息面上来看,今天是第一次发酵,各路消息不绝于耳,这种如果涨高了,估计也不会被停牌,不过能涨多少?所以不能拿它和中国中车做比较,市场环境都不同!最后要说的就是,预期降低,顺势而为。真正的形成风口龙头机会自然多的是! 14:00:50   【涨停情况】两市的涨停板,扩大到了35个,不过稍微有点乱了,今天最有希望进入高潮的就是混改和次新股了,次新股明天的预期不高,毕竟中科信息今天是缩量加速的走势,明天多半要熄火的!洛阳玻璃也是同样的道理,不过参与的游资可能逻辑不太一样,今天在龙虎榜上很有可能会看见,养家排中国联通,淮海加速洛阳玻璃,金田君高潮中科信息!不过这都是我猜的,晚上就知道了 14:06:55   【风险隐患】截止收盘还有一个小时,大盘成交量1600亿左右,相比周五,今天到目前缩小近100亿,虽然盘面热点比较突出,但除开几只龙头个股,整体依然比较凌乱,在混改如此明朗的预期下,今天的量能有些不尽人意,也说明大多数资金在此时此刻比较谨慎,观望情绪浓厚,量价背离的风险隐患依然存在,还望各位小心才是!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情