涨停复盘:建科院领涨雄安新区

2017-08-11 16:01:10 来源: 同花顺综合

  早盘两市双双低开,沪指震荡下行,尾盘再度跳水,失守30日线,创业板指早盘反弹翻红,午后受到沪指疲弱的拖累再度下行,5日线得而复失,上证50低开低走,跌破30日线,午后创日内新低,至今日收盘,沪指跌近2%,上证50跌逾1%,创业板指收阴,沪指放量,创业板缩量。

  盘面上,美朝地缘政治紧张局势继续升温,早盘军工股在天海防务300008)封板的带动下大涨,受到中钢协的消息刺激,致使钢铁板块早盘跌幅居前,钢铁,有色,为首的周期股集体杀跌,多只高位强势股冲击跌停。雄安新区板块率先异动,建科院300675)首都奥消息刺激一字板开盘,富煌钢构002743)封2板,带动雄安新区板块涨幅居前。造纸板块受益于纸类价格上涨,早盘再度反弹,荣晟环保603165)领涨。昨日午后大涨的水泥板块缺乏资金接力,早盘冲高回落,证券和银行股表现不佳,多数低开低走,致使指数再度下行。午后黑色系期货再度回调,周期股再度杀跌,雄安股卷土重来,南国置业002305)涨停,启迪设计300500)封板,带动雄安股逆市大涨。临近尾盘,多家资源股跌停,东方大炭素600516)大幅拉升至红盘,但对于资源股带动作用有限,尾盘信隆健康002105)大幅拉升,带动共享单车概念股反弹,至今日收盘,两市近30股跌停,且多数为周期股。

  今日除新股一字板外的涨停股如下

  【查看更多涨停】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1
  • 昆仑万维
  • 新华都
  • 银信科技
  • 海特高新
  • 市北高新
  • 数据港
  • 拓尔思
  • 久其软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅