让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

龙虎榜:科华北路主封建科院

2017-08-11 19:06:04 来源: 同花顺综合
收藏(0)

导语

钢铁,有色,为首的周期股集体杀跌,至收盘齐齐“躺”在跌幅榜前列,雄安新区成为唯一成形的做多热点板块。

  今日指数受外围股市影响低开低走,创业板指数反弹翻红,午后资源股集体暴力杀跌带动指数重挫,尾盘再下一个台阶。至收盘,沪指放量下跌1.63%,创业板尾盘回落,跌0.66%。

  盘面来看,钢铁,有色,为首的周期股集体杀跌,至收盘齐齐“躺”在跌幅榜前列,雄安新区成为唯一成形的做多热点板块,建科院300675)、富煌钢构002743)、启迪设计300500)、南国置业002305)等4股封死涨停。除此外再无活跃热点。

  1、次新股建科院成雄安新贵 银河成都科华北路主封涨停

  次新股建科院在互动平台表示,公司目前已自行在雄安新区开展绿色建设的前期调研与研究工作。今日该股直接一字板开盘,上午虽受制于指数一度破板,但都被资金打回涨停。午后缩量直到收盘。成交回报来看,银河成都科华北路1800万主封涨停,中投广州珠江东路1000万助攻封板,知名游资海通蚌埠中荣街也买入900万。今日该股龙虎榜净买入2700万,午后雄安板块个股集体逆势拉升,该股后市有望继续走强。

  2、南国置业午后带动雄安板块 国君成都北一环主多买入

  午后南国置业一波拉板封死涨停,直接带动雄安板块逆势走强,成交回报来看,两家成都席位,国君成都北一环、国联成都锦城大道各买入2600万和1000万。光大佛山绿景路以及湘财佛山祖庙路各买入959万、522万。该股作为雄安概念股中的低位反抽品种,下个交易日有望继续冲高。

  3、氧化铝龙头神火股份尾盘跌停 知名游资大手笔接盘机构筹码

  周期股中的氧化铝龙头品种神火股份000933)上午低位盘整,临近午盘股价快速跳水,尾盘直接跌停。成交回报来看,今日知名游资大手笔接盘机构筹码。国君宁波彩虹北6200万主买;银河成都建设路买入5000万;深股通席位买入4600万,卖出3400万;中泰深圳欢乐海岸也买入近3900万。卖盘中出现四家机构席位,合计卖出2.2亿元。

  同花顺300033)龙虎榜数据显示,机构今日现身25股,机构专用席位今天净卖出6.77亿元。京汉股份000615)、华力创通300045)、浙商中拓000906)、方大特钢600507)、索通发展603612)、智动力300686)、澄天伟业300689)等7股呈现机构净买入,买入额达2.19亿元;云铝股份000807)、神火股份、云南铜业000878)、黑猫股份002068)、常铝股份002160)、韶钢松山000717)、天海防务300008)、太空板业300344)、天原集团002386)、威华股份002240)、银河磁体300127)、怡球资源601388)、勘设股份603458)、大港股份002077)、恒宝股份002104)、南卫股份603880)、朗新科技300682)、嘉泽新能601619)等18股呈现机构净卖出,卖出额达8.97亿元。

  近期持续暴涨的资源股今日遭遇深度回调,神火股份、云铝股份、方大特钢等涨幅较高的龙头品种纷纷被摁倒在跌停板。今日指数虽下跌幅度较大,但投资者不必过度惊慌,抛开外围大跌的影响,A股有自己本身的运行节奏,短期来看,较差的情况也就是在3100—3300点继续维持箱体震荡。资源股今日虽遭遇集体重挫,但供给侧去产能导致的供需关系决定了涨价逻辑短期不会轻易改变,对于受益产品涨价业绩改善明显的周期股龙头品种,投资者可等待调整到位后的低位机会。雄安板块也可持续关注政策消息的公布情况,择机买入真实受益品种。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
科大讯飞 62.30 3.83% 7.94
方大炭素 30.74 6.07% 7.57
浙企综指 7266.29 0.24% 6.33
中国铝业 7.17 6.21% 4.99
格力电器 38.87 1.57% 3.66
江特电机 12.58 7.25% 3.13
云铝股份 11.86 6.66% 3.09
四维图新 26.57 10.02% 3.08
  • 08月21日正在直播
    14:17:11   注意半年线抛压,今天量能不错。追涨需谨慎 14:17:21   券商还是建议中线心态对待 14:18:38   继续持有个人看风险不大 14:19:05   资源股个人看法还是逢反弹先出局。尤其不要追涨补仓 14:21:57   周五明显放量出货,还敢跌停进,胆子也是勾搭。目前看企稳,有反抽还是考虑是否缺口附近出局
  • 08月21日正在直播
    14:10:52   逢低,操作要耐心。 14:12:39   反弹行情 14:12:43   逢低 14:13:33   #投资教学#市场震荡行情。 操作节奏放缓。大家耐心,滞胀的等反弹拉升。 大幅拉高的股票疯狂时间注意降低。 震荡把握高抛低吸! 14:16:36   #投资教学#回顾:2405四维图新 导航板块。成功继续涨停!
  • 08月21日正在直播
    13:37:54   #解盘#好,银行起,秦始皇说过:山东平,天下安!在A股是银行平,股市安。 13:38:20   开户会收到我的短信,跟我联系 14:03:41   #解盘#期货市场太嗨了,大部分上涨,涨幅还不小,今天创新高的有铁矿、硅铁、双焦、鸡蛋、镍、锌、甲醇、玻璃。菜市场里的东西也开始涨钱了,慢通胀是毫无疑问的。 14:04:36   现在这些不是热点,要突破3300以后这些热点才敢动 14:08:44   #解盘#我这里就是个信息收集的大筐,有各行各业的人每天在跟我反馈着消息,我会甄别确认后加以分析再跟大家说,比如年初的水泥板块大涨我就是得到水泥厂消息说供不应求了才跟大家说的。还有这波造纸的行情我们也抄到低点了。欢迎大家继续向我提供有用的消息。
  • 08月21日正在直播
    13:34:13   【关于混改短期的预期】首先你要知道短期领涨的龙头是谁,人气股是哪个,一个是中国联通,一个是洛阳玻璃,这两个只要今天不被砸盘,那么今天进去但肯定能套利出来,同时只要尾盘不被偷袭砸盘,那么整体还有一定的冲高,不过这种做跟风的就不舒服了,很有可能会遇到低开的走势,所以做这种先手是很重要的。特别是明天开始,联通的走势对于板块的影响肯定是至关重要的!其实道理很简单,如果混改能接过资源类的风口,那么风口龙头2-3肯定没毛病,所以如果真的是风口,根本就不担心做不到龙头!尽量别去碰杂鱼! 13:47:48   打广告的多举报,举报的多了,同花顺自然会封号! 13:49:11   【能否出现“中国神通”】首先从体量上来说,整个混改包括一些出现的个股,体量肯定是能够容乃住够的资金的,从资金逻辑来说,联通这种基本上都是一些机构资金,甚至是汇金持股较多,这种连续涨停百分之百会被砸盘,所以根本就不奢求连续多少的涨停板,只求不断吹风,涨不停就行了,也符合现在市场龙头的规律!如果联通是市场龙头,翻三倍,是多少?吓死你,现在的市场环境不是大牛市了,从消息面上来看,今天是第一次发酵,各路消息不绝于耳,这种如果涨高了,估计也不会被停牌,不过能涨多少?所以不能拿它和中国中车做比较,市场环境都不同!最后要说的就是,预期降低,顺势而为。真正的形成风口龙头机会自然多的是! 14:00:50   【涨停情况】两市的涨停板,扩大到了35个,不过稍微有点乱了,今天最有希望进入高潮的就是混改和次新股了,次新股明天的预期不高,毕竟中科信息今天是缩量加速的走势,明天多半要熄火的!洛阳玻璃也是同样的道理,不过参与的游资可能逻辑不太一样,今天在龙虎榜上很有可能会看见,养家排中国联通,淮海加速洛阳玻璃,金田君高潮中科信息!不过这都是我猜的,晚上就知道了 14:06:55   【风险隐患】截止收盘还有一个小时,大盘成交量1600亿左右,相比周五,今天到目前缩小近100亿,虽然盘面热点比较突出,但除开几只龙头个股,整体依然比较凌乱,在混改如此明朗的预期下,今天的量能有些不尽人意,也说明大多数资金在此时此刻比较谨慎,观望情绪浓厚,量价背离的风险隐患依然存在,还望各位小心才是!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情