神州长城签订10.18亿元施工合同

2017-08-24 21:36:13 来源: 中证网
利好神州长城

  神州长城000018)8月24日晚间发布公告,8月24日,公司与北京五棵松卓展时代百货有限公司签署了《卓展中心项目改造装修工程施工合同》,合同价款暂定为10.18亿元人民币。公告显示,工程计划开工日期为2017年9月1日,具体以发包人或监理单位发出的书面开工令上载明的日期为准。预计完工日期为2019年5月1日。项目金额价款人民币10.18亿元。

  神州长城表示,本次签署的合同额约占公司2016年度经审计营业收入46.65亿元的21.82%,合同的履行将对未来经营业绩产生积极的影响。本次签署的合同的履行不影响公司业务的独立性,公司业务涉及国内与海外多个国家和地区,本次签署的合同是公司众多合同的一部分,公司不会因履行本次合同而对本次合同业主形成较大依赖。

  东北证券研报指出,上半年公司工程总承包营业收入同比增长42.36%,装饰工程同比增长92.03%,受益于PPP及总承包项目增加,国内营业收入大幅增长222.11%,国内营收已超越国外,占总营收比例由去年同期的0.25提升至0.53;本期工程总承包毛利率较去年同期降低2.59个百分点至25.45%,装饰工程毛利率由去年同期16.40%提升2.54个百分点至18.94%,由于工程总承包占比较大,综合毛利率较去年同期下降1.91个百分点至23.32%。国内业务亮眼,经营性现金流改善明显。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅