大公关注云天化集团相关事宜

2017-09-01 00:48:31 来源: 中国证券报 作者:张勤峰

  大公

  关注云天化集团相关事宜

  大公日前发布公告,对云天化600096)集团有限责任公司注册资本及股权结构变动表示关注。

  大公表示关注到,8月25日,云天化集团控股上市子公司云天化发布公告称,云天化集团注册资本金由360000万元增至411808.6605万元。增资后,云天化集团的股东由云南省国资委和云南省能源投资集团有限公司、昆明和泽投资中心(有限合伙)和云南金润中浩投资中心(有限合伙),上述各方持股比例分别为77.86%、9.7%、11.37%和1.07%。云天化集团注册资本及股权结构变动的工商登记手续已于2017年8月23日办理完毕。本次股权变动后,云天化集团的控股股东和实际控制人均未发生变化,仍为云南省国资委。

  中诚信

  上调胶州城投评级

  中诚信国际日前发布跟踪评级结果,将青岛胶州城市发展投资有限公司的主体信用等级由AA调升至AA+,评级展望为稳定。

  中诚信国际指出,本次调级主要基于:公司是胶州市政府唯一直属的城市基础设施建设投融资主体;胶州市政府给予其很强的支持力度;未来胶州市政府承诺将更多的市重点工程交予公司,业务可持续性得到保障。此外,近年来胶州市经济保持较快增长,财政实力不断增强,同时青岛胶东机场的落户将会进一步带动胶州市区域发展,为公司发展提供良好的环境和基础。(张勤峰)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 华斯股份
  • 佳云科技
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅