徐工机械现超2亿元大宗交易

2017-09-05 20:28:08 来源: 每日经济新闻
中性徐工机械

  徐工机械000425)5日发生一笔大宗交易,成交价格3.80元,与当日收盘价相等,成交量6300万股,成交金额2.39亿元。本次大宗交易买卖双方分别为海通证券股份有限公司北京中关村南大街证券营业部和中信证券股份有限公司北京呼家楼证券营业部。

  每经编辑 叶峰

  徐工机械5日发生一笔大宗交易,成交价格3.80元,与当日收盘价相等,成交量6300万股,成交金额2.39亿元。本次大宗交易买卖双方分别为海通证券股份有限公司北京中关村南大街证券营业部和中信证券股份有限公司北京呼家楼证券营业部。

  8月30日,徐工机械发布2017年半年报,公司2017年1-6月实现营业收入144.41亿元,同比增长77.44%;归属于上市公司股东的净利润5.50亿元,同比增长333.27%。

  每日经济新闻记者注意到,多家券商近期看好徐工机械,并发布了相关研报,开源证券表示,2017年随着下游基建全面提速,工程机械行业景气全面回暖,摆脱了持续超过五年的景气低迷,行业拐点已出现。在全行业景气恢复的背景下,公司传统三大主机继续发力,2017年上半年轮式起重机销量同比增长1倍,履带起重机市场占有率大幅提高,起重机销量稳居行业第一,继续巩固了公司的传统优势。广发证券表示,借势一带一路,海外市场表现强劲。报告期内公司出口在亚太地区销售翻番增长,履带吊、旋挖钻机、水平定向钻及为母公司出口的塔机、混凝土搅拌站等产品出口量均翻番增长,海外整体销售规模约为21.96亿元,占收入为15.2%。

  值得注意的是,近期徐工机械的股价持续围绕3.8元附近上下震荡,并未跟随近期大盘指数的升势而出现明显上涨。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅