百利科技股东雨田基金减持445万股

2017-09-05 22:28:10 来源: 中证网
利空百利科技

  中证网讯 百利科技603959)9月5日晚间公告表示,吉林雨田股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“雨田基金”)于 2017 年 9 月 5 日通过上海证券交易所大宗交易平台减持 4,450,000 股公司股份,占公司总股本的 1.9866%。

  雨田基金持有公司股份 16,800,000 股,占公司总股本的 7.5%。

  雨田基金计划自 2017 年 6 月 21 日起三个交易日后六个月内通过大宗交易方式或者自 2017 年 6 月 21 日起十五个交易日后六个月内通过集中竞价方式减持公司股份;减持价格根据市场价格确定;减持数量不超过 6,720,000 股(即不超过公司总股本的 3%),其中任意连续 90 日内通过集中竞价交易方式减持的股份总数不超过公司股份总数的 1%,任意连续 90 日内通过大宗交易方式减持的股份总数不超过公司股份总数的 2%。

  本次减持实施前,雨田基金持有公司股份 16,800,000 股,占公司总股本的 7.5%,均为公司首次公开发行股票并上市前持有的股份。本次减持实施后,雨田基金持有公司股份 12,350,000 股,占公司总股本的 5.5134%。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 华斯股份
  • 佳云科技
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅