■ 相关公司 海螺水泥完善市场布局

2017-09-07 02:47:50 来源: 中国证券报
利好海螺水泥

  海螺水泥600585)为水泥行业龙头企业。截至今年上半年,公司水泥产能3.33亿吨,熟料产能2.44亿元,骨料产能2490万吨,较2016年末增加了2000万吨水泥产能。

  上半年,全椒海螺水泥有限责任公司、安徽宣城海螺水泥有限公司、南通海螺水泥有限责任公司等7台水泥磨相继建成投产。公司表示,把握水泥行业结构调整的有利时机,加强与行业内大企业的战略合作,积极稳妥实施并购重组,进一步完善市场布局。

  此外,海螺水泥近年来持续加码海外业务。上半年,公司积极推进海外项目建设,印尼孔雀港粉磨站二期工程顺利建成投产,印尼北苏海螺、柬埔寨马德望海螺进入施工高峰期,老挝琅勃拉邦海螺等项目工程建设稳步推进,俄罗斯伏尔加、老挝万象、缅甸曼德勒等项目前期工作有序推进。华安证券600909)认为,公司海外业务未来占主营业务比例有望继续提升,成为新的利润增长点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅