会畅通讯投资1000万设立嘉兴子公司 加强业务扩张

2017-09-08 15:48:27 来源: 证券日报
利好会畅通讯

  据《证券日报》了解,会畅通讯300578)于9月8日公告,公司在浙江嘉兴设立子公司。

  具体如下:

  公司表示,为适应未来业务发展的需要,上海会畅通讯股份有限公司在浙江嘉兴投资设立了全资子公司嘉兴会畅投资管理有限公司,注册资本为1,000万元,本次投资全部以现金方式出资。

  公司表示,本次投资有利于从整体上拓展公司业务,提升公司品牌形象,增强公司综合实力,有利于公司长远发展,符合公司整体发展战略,有利于公司后续主营业务的扩张和相关投资项目的落地实施,对公司未来财务状况和经营成果都将产生积

  极影响和推动作用。

  据《证券日报》了解,会畅通讯于2017年1月25日登陆深圳创业板,公司于8月29日发布首次上市后中报,中报显示,公司实现营业总收入1.31亿元,比去年同期增长5.06%;净利润1308.64万元,同比下降19.09%。

  公司表示,报告期内保持了经营业绩相对增长,净利润减少主要是公司因一次性上市宣传推广支出所致。

  公司的主营业务是国内多方通信服务业务,是目前国内最大的企业级多方通信服务商之一。公司通过在运营商网络基础上整合国内外先进的多方通信技术和自主研发的通信软件的协同服务平台,向境内大中型企事业单位提供融合语音、数据和视频信息的多方通信服务,包括语音会议服务、网络会议服务等。

  对于会畅通讯的经营情况,《证券日报》将长期保持高度关注。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 华斯股份
  • 佳云科技
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅