跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙头公布登记日 明日中报送转板块如何把握

2017-09-10 18:22:04阅读(0

  9月10日晚,前期中报高送转龙头杭州园林300649)公布了10送10送转登记日,公司的股权登记日为9月14日,除权除息日为9月15日。

  自从中报送转龙头皮阿诺002853)公布10送15登记日后,中报送转概念杭州园林、三圣股份002742)、洁美科技002859)、元成股份603388)等近期连续上涨。继皮阿诺公布登记日后,三圣股份、洁美科技等也相继公布了股权登记日,其中三圣股份周五已完成除权,算上今晚公布登记日的杭州园林,高送转板块已有4只股票公布了登记日或除权。

  据财闻君统计,中报高送转的18家公司中,已经公布送转登记日的这几家,多是在股东大会审议通过送转方案后3到4个交易日内,迅速公布了登记日和除权日,行动可谓神速。从上周五的盘面看,中报送转概念中,10送6的达安股份300635)和英联股份002846)表现最好,一个涨停一个大涨8个点。杭州园林9月6日开完股东会审议通过送转方案,不少资金预期该股周末可能公布登记日,所以周五尾盘,杭州园林拉升,上涨4.56%。此外,周五除权的三圣股份上涨两个点,已公布登记日的洁美科技上涨5个点,前期送龙头皮阿诺则表现最差,一度大跌9个多点,尾盘在其他中报送转股拉升的背景下,跌幅缩小到3个点。

  从皮阿诺算起,目前公告登记日的中报送转股中,皮阿诺公告登记日后走势最好,毕竟是第一家公布登记日的小盘次新,洁美科技、三圣股份在公布登记日后表现稍弱,没有涨停。杭州园林是前期送转龙头,皮阿诺公布登记日后杭州园林涨的最凶,今晚公布登记日,明日杭州园林的走势,将对整个中报送转板块具有标杆意义。如高开高走或将带动整个板块,反之则会拖累高送转板块。

财闻私享

聚焦资本市场大事,分享独到财经观点。

本文为财闻私享授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财闻私享 返回他的首页
评价 0分

财闻私享如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
财闻私享 暂无评分
  • 115关注人气
  • 59文章数量
  • 10819访问量
  传递财经资讯,分享独到观点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果