您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股公告 > 正文

四川双马控股股东拟1亿元增持公司股份

2017-09-10 19:02:36 来源: 中证网
收藏(0
利好四川双马 意见反馈

  中证网讯(记者 蒋洁琼)9月10日晚间,四川双马000935)发布《关于终止筹划重大资产重组的公告》称,公司决定终止筹划本次重大资产出售,公司本次筹划的重大资产出售的交易对方为拉豪(四川)企业管理有限公司的重大资产重组。同时,在上述重组推进的同时,公司也在筹划收购资产进行战略和业务转型,该资产收购事项也可能构成重大资产重组,但由于相关工作量较大,预计难以在较短时间内形成可行的方案,公司及相关各方认为继续推进本次资产收购事项条件不够成熟,公司决定终止筹划本次资产收购。

  公司股票因筹划重大事项自2017年1月17日上午开市起停牌,并在方案确定为重大资产出售后于2017年2月7日转入重大资产重组停牌程序。

  关于终止筹划重大资产出售的原因,公司称,鉴于当前市场环境和政策发生变化,经公司审慎研究认为,继续推进本次重大资产出售条件不够成熟,保护上市公司全体股东及公司利益的角度出发,公司决定终止筹划本次重大资产出售。

  公司承诺,在披露终止筹划重大资产重组后的2个月内,不再筹划重大资产重组事项。

  公司表示,其将在做好现有主营业务的基础上,不断完善公司发展战略。同时积极采取多种渠道措施提升公司盈利能力,包括参与投资和设立部分基金,通过基金对优质的实体实体经济企业进行投资和经营管理,为上市公司的业务不断培养新的增长点。

  公司同时披露了《关于控股股东增持的公告》称,公司控股股东和谐恒源计划以不高于30元/股的价格增持公司股份,累计增持总金额不低于1亿元。资金来源为自有资金。

责任编辑:hpf
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 水泥生产和销售
  • 建筑材料 — 建筑材料
  • 15/19(营业收入排名)
  • 林栋梁
%

小牛诊股 诊断日期:2017-11-24

综合评分 5.0

近期的平均成本为16.80元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计4.30亿股,占流通A股68.28%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 7.63 7.63
流通股本/亿 6.29 6.29
总营收/亿 18.60 15.16
净利润/亿 0.94 0.46
净利润增长率% 102.00 153.62
每股收益/元 0.12 0.06
每股净资产/元 3.68 3.51
截止时间:2017-09-30
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
北京和谐恒源科技有限公司 19913.06 31.63 ↑121.73
天津赛克环企业管理中心(有限合伙) 19087.70 30.32 不变
北京泛信壹号股权投资中心(有限合伙) 3817.20 6.06 不变
李素清 189.22 0.30 不变
中央汇金资产管理有限责任公司 162.13 0.26 不变
池晓东 129.89 0.21 不变
刘琼 109.51 0.17 不变
陶庆华 82.19 0.13 不变
赵伟平 55.05 0.09 不变
赵安平 51.25 0.08 不变
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
北京和谐恒源科技有限公司 20244.60 26.52 ↑331.54
天津赛克环企业管理中心(有限合伙) 19087.70 25.00 不变
LAFARGE CHINA OFFSHORE HOLDING COMPANY (LCOHC) LTD. 13395.28 17.55 不变
北京泛信壹号股权投资中心(有限合伙) 3817.20 5.00 不变
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股