跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:苹果概念到决战时刻(无线充电)

2017-09-10 19:07:47阅读(0

  下周二晚(9.12日)苹果秋季新品发布会, 新款iPhone现身。而这今年是iPhone的大升级,市场预期,苹果将从指纹识别增加人脸识别,而充电也突破成为无线充电。相关概念股已疯狂爆发。

  而明后天,作为发布会前的两个交易日,作为技术升级较大的年份。题材股的炒作时常也会愈加疯狂。

  短线上,对于苹果题材股来说。只要涨幅不过大,技术题材又比较火的,都应该盯紧。人脸识别 汉王疯狂了,那就算了。对于无线充电,题材股才刚刚接力爆发,这点别放过。至少在12日前,市场的预期都是他们最强的支撑和上涨动力。

  其它热点题材已被点名、或者自动熄火。对于新热点,短线操作就不能轻视新热点。这是短线的最强守则。

  横店东磁002056)9月6日在互动平台上回答投资者关心的问题。其中,涉及到苹果公司供货方面,公司称目前有给苹果公司提供无线充电磁片,明确表示为苹果公司提供无线充电磁片情况属实,同时还介绍说公司的无线充电磁性材料已被行业领先的多家客户采用。

  这个龙头我们是错过了。不过没关系,炒股哪有无错漏,毕竟它是盘大。好在是最纯苹果题材。但没事,我们的精选一样纯样一样也不差。

  目前,次新股被频频点名,下周基本上是没戏了。周期股,又受到期货市场调整,再冲也需要新动力。而这两大热点的熄火,将引导资金转向新热点进行炒作。

  无线充电横店东磁先两个涨停,这种会产生一种规律,叫一股妖,板块皆妖。因此,横店东磁的两个板,加上强势的延续。而其它,特别是目前已生产无线充电的题材股。则有望短线爆发。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 953关注人气
  • 429文章数量
  • 145621访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果