沪市上市公司公告(9月11日)

2017-09-11 08:51:05 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

再升科技拟3264万元增资深圳中纺

  中国证券网讯(记者 尚海)再升科技603601)10日晚间公告,公司以现金3,264万元人民币增资深圳中纺,获得增资后深圳中纺34%的股权。

  深圳中纺是国家高新技术企业、清华大学深圳研究生院研究生实验基地,是集固态过滤、液态过滤、气态过滤材料和无纺布的研发、生产、销售于一体的综合性企业,拥有多项自主知识产权。

  深圳中纺增资前股东承诺标的公司在盈利承诺期内实现的实际净利润数不低于承诺净利润数,否则由深圳中纺增资前股东按实际净利润低于承诺净利润金额的2倍对公司进行现金补偿。盈利补偿主体承诺标的公司2017年-2020年的净利润分别为800万元、1200万元、1500万元和2000万元。

南山铝业拟配股募资50亿元投资海外氧化铝项目

  中国证券网讯(记者 尚海)南山铝业600219)10日晚间公告,公司以实施本次配股方案的A股股权登记日收市后的A股股份总数为基数确定,按每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售。

  本次配股拟募集资金总额不超过人民币500,000.00万元(含发行费用),扣除发行费用后的净额将全部用于投资"印尼宾坦南山工业园100万吨氧化铝项目"。

  根据公告,本项目建设期3年,生产期23年。根据测算,本项目达产后,可实现年均利润总额8,769.29万美元(约合人民币59,631.17万元)。项目内部收益率为12.89%,投资回收期为9.49年。

西藏旅游:西藏纳铭拟增持不低于3000万元

  新浪财经讯 9月10日消息,西藏旅游600749)9月10日晚间公告,基于财务投资目的,西藏纳铭拟于未来十二个月内继续增持西藏旅游股份,增持金额不低于3000万元。增持将基于对公司股票价值的合理判断,根据股价波动及资本市场整体趋势择机实施。

  西藏旅游9月8日披露,西藏纳铭举牌,持股比例达5%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅