让投资变得更简单 首页 >股票 > 沪市公告 > 正文

沪市上市公司公告(9月11日)

2017-09-11 08:51:05 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

再升科技拟3264万元增资深圳中纺

  中国证券网讯(记者 尚海)再升科技603601)10日晚间公告,公司以现金3,264万元人民币增资深圳中纺,获得增资后深圳中纺34%的股权。

  深圳中纺是国家高新技术企业、清华大学深圳研究生院研究生实验基地,是集固态过滤、液态过滤、气态过滤材料和无纺布的研发、生产、销售于一体的综合性企业,拥有多项自主知识产权。

  深圳中纺增资前股东承诺标的公司在盈利承诺期内实现的实际净利润数不低于承诺净利润数,否则由深圳中纺增资前股东按实际净利润低于承诺净利润金额的2倍对公司进行现金补偿。盈利补偿主体承诺标的公司2017年-2020年的净利润分别为800万元、1200万元、1500万元和2000万元。

南山铝业拟配股募资50亿元投资海外氧化铝项目

  中国证券网讯(记者 尚海)南山铝业600219)10日晚间公告,公司以实施本次配股方案的A股股权登记日收市后的A股股份总数为基数确定,按每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售。

  本次配股拟募集资金总额不超过人民币500,000.00万元(含发行费用),扣除发行费用后的净额将全部用于投资"印尼宾坦南山工业园100万吨氧化铝项目"。

  根据公告,本项目建设期3年,生产期23年。根据测算,本项目达产后,可实现年均利润总额8,769.29万美元(约合人民币59,631.17万元)。项目内部收益率为12.89%,投资回收期为9.49年。

西藏旅游:西藏纳铭拟增持不低于3000万元

  新浪财经讯 9月10日消息,西藏旅游600749)9月10日晚间公告,基于财务投资目的,西藏纳铭拟于未来十二个月内继续增持西藏旅游股份,增持金额不低于3000万元。增持将基于对公司股票价值的合理判断,根据股价波动及资本市场整体趋势择机实施。

  西藏旅游9月8日披露,西藏纳铭举牌,持股比例达5%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
盐湖股份 18.28 7.53% 4.25
第一创业 12.74 1.68% 2.19
美的集团 42.91 2.17% 1.84
西藏矿业 23.92 3.68% 1.59
紫光国芯 33.60 7.80% 1.33
贵州茅台 497.52 0.12% 1.29
比亚迪 60.00 4.80% 1.26
津膜科技 22.56 6.32% 1.19
  • 《开盘半小时》特色节目
    09:32:47   【集合竞价猜涨停】昨日热点题材中次新股众源新材涨6%、天安新材涨1%,房地产中房地产跌1%、华远地产跌3%、信达地产涨1%、苏州高新涨0.62%,光通信新易盛涨3%、博创科技涨3%、中通国脉涨3%。盐湖提锂久吾高科、南方汇通一字板,网络安全天喻信息涨2%,大飞机博云新材涨4%、中航飞机涨1%。 09:38:44   【妖风四起】次新之王中科信息高开高走,目前涨幅逾5%。证券龙头第一创业低开高走,表现的十分强势?大家觉得有没有好的机会呢? 09:45:22   【二线白酒】早间开盘,白酒板块表现强势,龙头洋河股份大涨7%,沱牌舍得、古井贡酒、山西汾酒小幅跟涨。 09:49:33   看来你发财了 09:50:34   【次新开板】次新股开盘分化,龙头众源新材再度封板,龙二天安新材冲击涨停,复牌股中科信息大涨4%,而中环环保跌停,中大力德、建科院大跌4%。
  • 09月20日正在直播
    09:15:05   第一次弄收费策略,服务时间不知道,问一下在圈子里说 09:18:19   #今日操作攻略#今天如果大盘直接向上,收回5、10日线持股,中阳直接向上突破3400可继续加仓,如果大盘继续在这里小幅振荡,可以以个股为主操作,如果大盘继续向下补上3331的缺口回升可以持股,放量向下收盘封闭缺口不回升建议减仓应对。 09:32:20   谢谢支持,同花顺开户都是万2.5 09:44:05   #技术解析#现在还是不能确认要不要走C浪调整,走的话就要下来补3331的缺口,很可能要调整到国庆节前了,如果这里能直接向上站稳5、10日线就会再来一波上升,稳健的话还是等收回5、10日线再说。 09:49:24   #技术解析#下来破昨天低点就是C浪调整,周一的小阳线就是B浪反抽,那C浪对称目标是3325,另外9月份还做了个双头,现在也已经跌破颈线,理论上要调整到3315点。空间不大,但弄一下套到节前也挺难受,再观察一下。
  • 继续拉响防空警报
    09:40:32   每一天都用最好的心情来做交易 09:42:47   在观察条件上,上证指数已经跌破了上升通道上轨,根据运行规律,大概率是考验下轨的。不过考验下轨之前也有时候会反抽去冲击一下上轨,再被反压下来,这属于观察条件。 而今,上证一直在通道内运行,并且从我们量化标准来看,市场并未脱离风险期,所以请大家务必保持耐心,不开仓,看戏即可 09:44:13   不排除市场还会继续调整,最终到达下轨处。其实到不到无所谓,超出预期也无所谓,重点是我们已经做好了准备。什么时候符合了量化买入条件我们才会出手,这样就不需要我们去猜市场未来到多少点止跌,那种猜测是非常不靠谱的事情。 什么时候达到标准就买,符合我们操作体系就交易,简单即为有效 09:45:58   #技术解析#那么,市场这一波调整如果超出预期,比如跌的比我们预期多,时间长,怎么办? 首先,对我们操作没有影响,因为处于风险期我们都不会去操作的,什么时候出现了底部信号我们才出手抄底。 其次,可能对心态有影响,大家都期盼市场有一波像样的行情。对于这一点,要请大家放宽心,因为市场没有日线顶部结构,不像4月14号那样,不会出现那种大跌了,我们定义市场所有的调整都是上升途中的。 09:47:45   周线大三浪外加小三浪,俗称的三浪三,这是一波大行情必备的条件。 我们在预测上是这样看的,在市场改变形态破坏浪型之前,我们始终这样看,这就是我们看好大周期的理由。 而我们操作上,不是靠预测炒股,并不能因为看好大行情就不遵循量化标准,我们每一步都必须严格按照自己的交易体系操作,规避风险的同时有大行情自然可以轻松上车的。
  • 十一前布局环保板块,喜迎十九大
    09:03:22   截至9月19日晚间,沪深两市共有1242家上市公司发布了三季度业绩预告,其中,大部分公司的业绩预测飘红。具体来看,22家公司预计前三季度净利润增长幅度超过10倍,49家公司预计前三季度净利润超过10亿元,74%的公司预计前三季度净利润有不同程度的增幅。 09:15:13   朋友们大家早上好,集合竞价了 09:31:34   沪指继续低开,在3350上方开盘 09:35:01   周一券商板块拉抬大盘构筑技术面,周二上午券商回调,银行保险接力。随后券商银行保险三剑客均冲高回落,破坏大盘技术面。昨天尾盘险些跌破3350,但是尾盘有增量资金回补把沪指硬拉回3350上方,基本确立以3350为基准点的震荡短线行情。但是就今天开盘情况来看,金融蓝筹表现铺垫不好,大盘这里还在承压!注意短线的下行风险,控仓! 09:41:42   房地产果然不出我所料,一定不可以作为维稳大盘的重要指标,房产资金虽然有金九银十一说,但是资金进入二级市场还是来赚钱的,不是来作为长期投资的。就跟养老金是一样的道理,他们不是来做慈善的,而是来赚钱的。到底赚谁的钱呢?你们自己想吧。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情