跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

严防死守!论驱使主力回调的三大股市极端情况

2017-09-11 19:28:43阅读(0

  上一篇博客我们说道:“从大的趋势上看,各大指数都已经进入多头趋势,大趋势上依然是没有问题,短线上出现调整也是一种良性的整理,我们要做的是控制仓位来规避小级别上的风险,本周上半周主要看3353点的支撑,以及支撑若跌破之后对3330缺口的回补。操作上多加一份谨慎,大涨抛出止盈,没涨又没破位的持有等待”。

  今天除沪指外,其它几大指数均创当天的新高价报收。特别是中小板指与深成指尤其明显。前面我在讲课时说过,当下的大盘只要不出现三种极端情况,在多头的驱使下主力也不会做太深的回调。

  第一就是不要出现沪指下调时中小创板也跟着下调的局面,就是要保持着一种翘翘板的关系;

  第二是不能持续性的没有热点板块出现,你可以一二天没有热点,通过人气式的轮动来护住市场做多热点,但不能长久的没有热点;从周五到现在以新能源汽车相关板块为代表的热点就出来了,特别是锂电池概念;

  第三是不出现急速跌破筹码中轨3353点。

  从周五到今天来看这三点均没有出现。热点也有了,中小创保持翘翘板的关系,沪指也于上周五守住了3353点关键位了。今天沪指上午震荡,下午横盘。最终没有突破3385点(注此点是二次做多与大胆做多的风水岭,前面有讲过)但是下午来看钢铁,稀土,锂电,资源股表现出资金的涌动,最终以普涨格局收盘,上涨家数900多,下跌300多。全天再次回归到没有跌停的稳定状态,我在彩贝财经APP(公众号:icaibei)中细加分析沪指30分钟图再上20分钟线,勉强的站上我说的新筹码中轨线3375点,这个点位后期关键,成为新的风水岭。30F图中5、10、20、60分钟线又密集于一处,一旦再用点力就会形成强大支撑,并推进指数出现上扬。具体到要真正的上涨还的站上3385点。把握好节奏抓住主线是热点是关键的。

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 1083关注人气
  • 849文章数量
  • 407006访问量
  提供高效便捷的财经信息解读与互动沟通服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果