让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

谷歌对欧盟开出的22亿英镑罚款提出上诉

2017-09-11 21:25:16 来源: 同花顺美股
收藏(0
中性谷歌C 中性谷歌A 意见反馈

  同花顺300033)美股讯 谷歌发言人确认,本周将针对欧盟开出的创纪录的22亿英镑反垄断罚金提出上诉。

  今年6月底,欧盟指控谷歌非法滥用其搜索引擎的垄断地位并对其开出创纪录的24.2亿欧元反垄断罚金。

  谷歌此前为何被罚款

  Google在欧洲的互联网搜索占有90%的份额,占据垄断地位。欧盟反垄断委员会表示,从2008年起,Google已经在搜索结果中推广了自己的在线购物服务。Google直到9月底才停止在欧洲的搜索结果中推广自己的购物服务。如果谷歌在欧洲的业务不符合反垄断委员会提出的要求,谷歌母公司可能面临着约为45亿美元的罚款。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-25 08:30 日本 52.2 --- 52.6
09-25 13:00 日本 -0.7% --- -0.5%
09-25 13:00 日本 115.6 --- 115.7
09-25 13:00 新加坡 +0.6% +0.6% +0.4%
09-25 13:00 日本 -1.2% --- -1.1%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股