Mox发布报告称正在做空Health Insurance 后者下跌16%

2017-09-11 22:28:28 来源: 同花顺美股
利空Health Insurance

  同花顺300033)美股讯 人寿保险公司Health Insurance Innovations下跌16%。Mox发布报告称正在做空Health Insurance。

  做空报告要点有:

  Health Insurance公司正在面临42个州的欺诈调查或停产令。在42个州政府的欺诈投诉中,重复的主题是HIIQ在没有执照的情况下进行欺诈性销售做法。承担的涉嫌欺诈的罚款可能超过1亿美元。

  内部人士包括创始人,首席财务官,CTO和Healthpocket部门的首席执行官一直在公开炒股,同时抛售5000万美元的股份。就在几个月前,整个公司的市值都不到2亿美元。2016年11月,Health Insurance市值只有7000万美元。

  HIIQ的现金余额只有2750万美元,用于运营其整个业务。最近披露的数据显示,Health Insurance负债为1亿美元以上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅