让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

苹果周二将发布新品 但已几乎全部泄密

2017-09-11 22:39:11 来源:
收藏(0
利好苹果 意见反馈

  北京时间11日晚,苹果公司尚未正式发布的iOS 11在周末就已经向媒体泄密,几乎泄露了苹果公司本周将要公布的所有重要产品的秘密。

  9to5Mac是最早公布未公布的测试软体的网站之一。该网站披露称,苹果公司的新版iPhone将命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。此前该网站曾以为苹果公司将公布的产品名为iPhone 7s、iPhone 7s Plus以及高端产品iPhone 8。

  新的代码表明,iPhone X就是我们过去几个月以来听说过的高端iPhone产品。消费者预计其显示屏幕将能覆盖这款电话的几乎整个正面部分。新的细节同时还显示,新的电话将提供新的“面部识别”技术,用于替代指纹识别器。

  9to5Mac及其他一些网站发布的动画显示:用户可以将其面部向手机倾斜,以使电话捕获其面部的3D图形。一旦登陆后,用户只需要看着电话就能解锁装置。

  代码同时还显示出一些早有猜测的特征,例如无线充电、新的更明亮的彩色OLED显示屏以及性能提高的相机等。

  iPhone X并不是新版iOS 11揭晓的唯一产品。它还证实了能提供更锐利电视画面、支持4K技术的4K苹果电视。

  此外,研发者还发现了Series 3苹果手表,它看起来与一些早期版本一样,但在表冠上有一个特殊的红点。所有或者部分款式手表应该集成有4G LTE连接,这意味着即使手表不在iPhone附近时,你也可以使用Apple Watch Series 3手表。

  苹果公司周二可能公布的其他一些新的特色产品还有可以模仿用户的面部表情的新的3D表情图标(其绰号为Animoji)、在盒子外部带有电池充电指示器的微改款AirPods,以及其他一些产品。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股