让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

不敌互联网巨头竞争 Snap遭德银降级

2017-09-11 22:59:10 来源: 同花顺美股
收藏(0
利空Snap 意见反馈

  同花顺300033)美股讯 德意志银行称,面对来自互联网巨头的竞争,Snap的广告用户增长将会弱于预期。

  德意志银行分析师劳埃德.沃尔姆斯利(Lloyd Walmsley)在一份给客户的笔记中写道:“在上个月与广告行业进行了广泛的对话之后,在脸谱网复制了snap的产品之后,许多广告商认为他们可以通过Instagram获得关键的年轻观众的关注。”

  Snap股票自上市以来波动一直非常剧烈,该股自3月2日上市后下跌了48%。

  Walmsley将Snap的价格目标从20美元降至17美元,比周五收盘上涨了11%。分析师Walmsley引用了他最近几周与Snap的内容和技术合作伙伴以及广告客户的交流,他写道:“广告营销人员对Snap并不感兴趣,令人兴奋的广告新平台似乎已经转移到亚马逊。”

  Walmsley将Snap9月季度的净每日活跃用户(DAU)的季度增长预期从750万降至450万。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股