跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【资金流向】10股尾盘巨资流入 有色股遭主力抢筹

2017-09-11 23:33:01阅读(0

  数据是个宝

  数据宝

  炒股少烦恼

  上证指数震荡收红,有色板块午后获主力拉升,多股尾盘净流入资金超5000万元。

  上证指数震荡收红,新能源概念股爆发,有色板块午后出现拉升。资金面上看,今日尾盘两市资金净流入6.77亿元,其中,1549只股资金净流出,1527只股资金净流入。

  分行业看,申万所属的一级行业中,今日尾盘有13个行业资金净流入,有色金属行业尾盘净流入资金11.68亿元,净流入资金规模居首;电气设备、采掘、钢铁、汽车、化工等行业尾盘净流入资金均超过2亿元。尾盘资金净流出的行业中,非银金融尾盘净流出资金5.41亿元,净流出资金规模居首;银行尾盘净流出资金3.43亿元,位列第二;医药生物、通信、交通运输、建筑装饰、建筑材料等尾盘净流出资金也都超过亿元。

  个股尾盘资金流向上,今日共有10只股尾盘净流入资金超过5000万元,中国铝业601600)尾盘净流入资金2.2亿元,净流入资金规模居首;云铝股份000807)、方大炭素600516)尾盘净流入资金也均超过亿元。从所属板块看,有色金属板块午后获拉升,尾盘有色类个股遭主力资金抢筹,净流入资金超5000万元的10只个股中,有8只是有色股。

  尾盘资金流出股方面,中国联通600050)尾盘净流出资金2.39亿元,净流出资金规模居首;中国平安601318)、招商银行600036)尾盘净流出资金分别为1.87亿元、0.71亿元,位列第二、第三。

 

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
数据宝 暂无评分
  • 1447关注人气
  • 387文章数量
  • 1002328访问量
  《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果