三款新iPhone即将发布 苹果股价周一大涨1.8%

2017-09-12 07:30:29 来源:
利好苹果

  (原标题:Apple Shares Boom Before Big iPhone Event)

  讯 9月12日消息,据《财富》网站报道,苹果公司将于明天凌晨举行新品发布会,预计将推出三款全新iPhone和一款全新智能手表。对苹果的这一重大活动,苹果投资者持乐观态度。

  美国时间周一,在苹果首次在位于加州库比蒂诺市(Cupertino)的苹果新总部乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)举行重大活动前夕,苹果股价收盘于161.50美元,较上一交易日上涨了1.8%。不过,这一收盘价略低于苹果股价上月创下的164.94美元的历史最高点。

  此次发布会对于苹果来说意义重大,它标志着利润丰厚的iPhone品牌推出十周年。在此次发布会上,苹果预计将推出一款命名为iPhone X的全新iPhone,其售价约为1000美元,采用了升级后的OLED显示屏,并配备无线充电等功能。

  据多家媒体报道,与经全新设计的高端版iPhone X一起推出的,还有两款新的智能手机,即iPhone 8和iPhone 8 Plus,它们是上一代iPhone机型的延续,没有进行大幅调整。

  苹果还将推出一款全新Apple Watch智能手表,具有联网及通讯功能,使其比上一代产品更为强大,不再需要与iPhone配合使用。

  新款iPhone将面临三星最新发布的Galaxy Note 8的挑战,后者受到了技术评论家的一致赞扬,他们称这是迄今为止推出的最好的Android智能手机。(刘春)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅