让投资变得更简单 首页 >股票 > 深市公告 > 正文

深市上市公司公告(9月12日)

2017-09-12 08:51:11 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

*ST宝实高端轨交轴承通过评审 打破国外垄断格局

  中国证券网讯 *ST宝实000595)12日早间公告,公司为于2017年9月9日顺利通过评审,成为国内第一家轨道交通轴承领域可批量生产并有资格供货的研发生产单位。此举标志着公司在该领域打破了国外垄断格局,将实现高端轴承的进口替代,终结高端轴承的全进口时代,填补国内空白。公司有望借技术和成本竞争优势走出国门,开拓国际市场,并牵头协助行业制定轨道交通相关轴承产品的标准,做好示范带头作用,提升公司品牌知名度和在该行业的话语权及影响力。

  据公告,公司在成功开发出国产化轴箱轴承产品后,自2014年12月起,在北京地铁8号线正线编组运行,截至2017年9月9日,已累计完成正线编组运营考核35万公里。

  未来公司将加大对该产品的推广力度,同时致力于地铁A型车轴箱轴承、牵引电机用的绝缘轴承、齿轮箱等其他轨道车辆轴承及更高时速的高端轨道交通轴承国产化的研究。

奥佳华控股股东拟6个月内增持不低于5000万元

  中国证券网讯 奥佳华002614)12日早间公告,基于对公司未来发展的信心以及对公司价值的认可,公司控股股东邹剑寒先生、李五令先生拟于本公告披露之日起6个月内增持公司股票。两人合计拟增持金额不低于人民币5000万元。

骅威文化遭股东减持

  □本报记者 李慧敏

  骅威文化002502)9月11日晚公告称,收到公司持股5%以上股东汤攀晶减持公司股份的告知函,汤攀晶于2016年11月22日至2017年9月8日通过深圳证券交易所大宗交易系统累计出售了公司无限售流通股股份1220万股,累计减持股份占公司总股本的1.42%。

  本次减持前,汤攀晶持有股份占公司总股本比例为6.41%,本次减持后持有股份比例为4.99%。

<>

海南瑞泽拟间接收购广东绿润80%股权

  □本报记者 李慧敏

  海南瑞泽002596)9月11日晚公告,拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买交易对方徐湛元、邓雁栋持有的江西绿润投资发展有限公司(简称“江西绿润”)100%股权以及江门市绿顺环境管理有限公司(简称“江门绿顺”)100%股权。江西绿润100%股权的交易价格为8.6亿元,江门绿顺100%股权的交易价格为4.97亿元。海南瑞泽将以现金支付6.7亿元,剩余6.9亿元以发行股份的方式支付,发行股份价格为7.66元/股。同时,公司拟募集配套资金不超过6.9亿元,用于支付本次交易现金对价、中介机构费用以及相关税费等。

  海南瑞泽表示,本次重大资产重组实施前,徐湛元、邓雁栋通过江西绿润、江门绿顺间接持有广东绿润环境管理有限公司(简称“广东绿润”)80%股权,公司持有广东绿润20%股权;本次重大资产重组完成后,江西绿润、江门绿顺均将成为公司全资子公司,公司通过直接/间接方式合计持有广东绿润100%股权。

国联水产拟投资海洋食品智造等项目

  □本报记者 常佳瑞

  国联水产300094)9月11日晚间发布公告称,拟向不超过5名特定投资者非公开发行股票,发行股票数量不超过15670万股,募集资金总额不超过12.59亿元。扣除发行费用后将用于健康海洋食品智造及质量安全管控中心项目、对虾工厂化养殖示范基地建设项目和补充流动资金项目。

  公司表示,募投项目完成后将有效提升公司核心竞争力,提升产能、丰富产品结构,与原有业务产生显著的协同效应,进一步完善业务链条。

翰宇药业获美国发明专利

  中证网讯 翰宇药业300199)9月11日盘后发布公告称,公司申请的一项发明“一种艾塞那肽的制备方法”专利获得了美国专利商标局颁发的发明专利证书,并于近期取得了该专利证书。

  据悉,艾塞那肽用于改善II型糖尿病患者的血糖控制,适用于单用二甲双胍、磺酰脲类治疗,以及使用二甲双胍和磺酰脲类联合治疗后,血糖仍控制不佳的患者。本发明专利公开了一种艾塞那肽的制备方法,可有效抑制杂质的形成,从而提高艾塞那肽的产率和纯度。艾塞那肽是第一个GLP-1类似物药物,具有有效控制II型糖尿病患者血糖水平、降低患者低血糖和体重增加风险的特点,具有良好的市场前景。近年,糖尿病患者在世界范围内的人数激增。据统计,截至2015年,全球已有糖尿病患者4.15亿人,且在未来25年内患病人数将超过6亿,糖尿病药物市场得到较快增长。公司积极布局糖尿病药物领域,丰富产品管线。(杨宁)

深康佳出让康侨佳城新方案获股东大会通过 预计股权投资收益超34亿


  9月11日晚间,深康佳A(000016,SZ)公告称,公司已审议通过了《关于挂牌转让康侨佳城公司股权的议案》,拟以不低于41.45亿元公开挂牌转让控股子公司康侨佳城70%的股权。

  深康佳A表示,挂牌转让康侨佳城股权可优化公司资产配置,回收资金,增强资产的流动性,提高公司整体效益,并契合了大力发展主营业务的战略。若在2017年内完成股权过户手续,且以康侨佳城70%股权评估值41.45亿元和2017年6月30日的账面净资产值计算,处置长期股权投资产生的投资收益预计为34.56亿元。

  针对转让康侨佳城后所获资金的用途,深康佳A董秘吴勇军向《每日经济新闻》记者表示,暂时没有具体的计划,若有计划会公告。

  记者注意到,此前深康佳A拟挂牌出让康侨佳城49%股权的计划未获得中小股东支持,随后深康佳A将股权转让比例由“49%”改为“70%”,再次提交股东大会审议。

  中小股东曾投过反对票

  9月11日下午,深康佳A召开临时股东大会,审议了《关于挂牌转让康侨佳城公司股权的议案》,拟将所持全部康侨佳城70%股权以不低于41.45亿元公开挂牌转让,最终交易价格和交易对手将根据竞买结果确定。会议表决结果显示,98.9814%股东投出同意票。

  《每日经济新闻》记者了解到,对于康侨佳城的转让,深康佳A的中小股东曾投过反对票。

  2017年6月29日,深康佳A公告称,公司拟挂牌出让康侨佳城公司49%股权,挂牌价格不低于29亿元。公告显示,由于康侨佳城另一股东华侨城集团公司未放弃优先购买权,如果华侨城集团公司最终成功竞得康侨佳城49%的股权,此次交易将构成关联交易。不过,该议案并未获得中小股东支持,只有35.62%的中小股东投出同意票,反对票数高达64%。

  随后在8月24日晚间,深康佳A公告称,公司决定将挂牌转让康侨佳城的股权比例从“49%”改为“70%”,并重新按程序提交董事局和股东大会审议。值得注意的是,在新转让方案中,华侨城集团公司放弃了优先购买权。

  上半年主营业务现亏损

  据了解,康侨佳城主要负责开发康佳总部厂区更新改造项目。该公司为华侨城集团公司与康佳集团于2015年1月13日成立的合资公司,注册资本为10亿元,其中深康佳出资7亿元,占比70%,而华侨城占比30%。

  公开资料显示,康佳总部厂区更新改造项目位于深圳核心区域南山区华侨城片区,占地面积为3.73万平方米,计容积率建筑面积为26万平方米,地块性质为商业性办公用地及一类工业用地;另有不计容建筑面积6.25万平方米,其中包括8000平方米地下综合商业和5.45万平方米地下停车库。

  记者注意到,2013年至2014年间,围绕该项目权属,深康佳A曾与控股股东华侨城发生争议。双方争议点在于:深康佳A是否有权作为旧改项目的唯一主体进行开发。经过仲裁后,双方决定合作共同开发。

  如今康侨佳城成立已过去两年半。评估报告显示,康侨佳城2016年净利润为-786.84万元,2017年上半年净利润为-459.73万元。截至2017年3月31日,康侨佳城股东全部权益评估结果为59.22亿元。

  据了解,深康佳A目前的主要业务有彩电、供应链管理、白电和手机业务,在公司今年半年报报告期内,由于市场竞争愈加激烈且原材料价格上涨,导致公司彩电、白电等主营业务毛利率有所下降,公司主营业务出现了一定程度的亏损。

  日前发布的半年报显示,2017年上半年,深康佳A归属于上市公司股东的净利润为3087.13万元,同比增长140.53%。值得注意的是,非经常性损益对净利润的影响高达7532.75万元,扣非净利润为-4445.62万元。

供销大集与海航基础资产置换 增利7-8亿

  中国证券网讯(记者 孔子元)供销大集000564)11日晚间公告,为解决同业竞争问题,公司全资子公司海南大集供销链拟以旗下的部分房地产公司与海航基础600515)持有的商业资产公司进行交易。大集供销链出售的房地产公司共作价348,198.43万元(包括西安草堂山居置业有限责任公司100%股权、长春市宏图房地产开发有限公司100%股权、天津宁河海阔天空建设开发有限公司100%股权),海航基础旗下海南望海国际作价249,628.34万元,对价差异98,570.09万元,海航基础以现金结算。大集供销链与海航基础同属海航集团控制的企业。本次交易将对公司本年度业绩产生积极影响,增加约7-8亿元净利润,有利于公司的长远发展和股东利益。

獐子岛:与乳山国运合作设立运营公司

  獐子岛002069)9月11日晚间公告称,公司同乳山市人民政府合作建设海洋牧场相关事项有了新的进展。

  据悉,今年6月10日, 獐子岛与乳山市人民政府签订合作框架协议,约定公司与其所属企业乳山国运主导的产业投资基金投资建设海洋牧场及设立海洋牧场运营管理公司等事项进行合作。

  目前,獐子岛根据上述框架协议同乳山国运签订了《关于合资成立乳山时 代海洋牧场运营管理有限公司的协议书》,并已完成乳山时代海洋牧场运营管理有限公司的设立。运营公司注册资本为1000万元,其中獐子岛占80%股权,乳山国运占20%股权,主要经营范围为海洋牧场规划设计与建设、品牌管理、水产育苗研发与销售、产品销售。

海普瑞拟24亿元收购多普乐 进入低分子肝素领域

  中国证券网讯(记者 骆民)海普瑞002399)11日晚间公告,公司拟以发行股份的方式向李锂、李坦、单宇、乐仁科技、金田土、飞来石、水滴石穿、东方道智、鑫化嘉业、INNO、LINKFUL、GS PHARMA 12名交易对方购买其持有的深圳市多普乐实业发展有限公司100%股权。李锂和李坦为多普乐的控股股东和实际控制人,同时为公司的实际控制人;乐仁科技、金田土、飞来石同时为多普乐和公司的控股股东。本次交易标的资产的交易价格为人民币240,000.00万元,按照本次发行价格17.28元/股计算,本次拟发行股份数量不超过13,888.8884万股。

  多普乐的主要生产经营活动由全资子公司天道医药进行,通过本次交易,天道医药将成为公司的全资下属公司,公司主营业务将由肝素钠原料药延伸至下游低分子肝素产品,从而进入附加值更高、发展空间更大的低分子肝素领域。

*ST华菱控股股东完成增持计划

  中国证券网讯(记者 孔子元)*ST华菱000932)11日晚间公告,控股股东华菱集团于7月26日至9月11日期间,增持公司1,253万股,增持占比0.42%,增持金额10,300万元,至此,华菱集团持有公司股份1,819,087,738股,占公司总股本的60.32%,已完成增持计划。据原计划,华菱集团自2017年7月10日后的6个月内,,累计增持公司股票金额不少于1亿元。

阳光股份间接控股股东变更

  中国证券网讯(记者 孔子元)阳光股份000608)11日晚间公告,众佳有限公司向CNCB转让其持有的安富环球100%股份,转让后,CNCB间接持有上市公司约0.47%股份;和领有限公司向CNCB转让其持有的金祐有限公司100%股份,转让后,CNCB间接持有上市公司约9.61%的股份。综上,完成本次权益变动后CNCB间接持有上市公司约10.08%的股份。公告显示,CNCB最终实控人为中信银行。

超频三拟1.275亿元收购炯达能源51%股权 拓展LED照明业务

  中国证券网讯(记者 骆民)超频三300647)11日晚间公告,公司拟以自筹资金127,500,000元收购浙江炯达能源科技有限公司51%的股权。炯达能源是专业提供LED城市绿色照明一站式解决方案的节能服务企业,本次交易转让方承诺炯达能源在2017年、2018年、2019年扣非净利润不低于2,500万元、3,000万元、3,500万元。本次收购,是公司对LED照明业务的有益拓展。

深赤湾逾4.8亿控股中山港航集团

  中国证券网讯(记者 孔子元)深赤湾A11日晚间公告,公司将以48,450万元向中航投资支付转让价款,交易完成后公司持有中山港航集团51%股权。中山港航集团2016年末营业收入65,281.94万元,净利润7,579.54万元;2017 年1-6月营业收入34,559.49万元,净利润4,098.15万元。本次交易是公司在珠三角港口网络的重要布局,在获取中山港航集团优质资产和稳定业务收入的同时,对中山地区港航市场形成控制力,具备一定财务价值和战略价值。

中钢国际:筹划重大事项 明起停牌

  网易财经9月11日讯 中钢国际000928)公告称,公司拟筹划重大事项,公司股票9月12日起停牌。

电广传媒与中国电子达成战略合作

  电广传媒000917)11日晚间公告,公司与中国电子信息产业集团有限公司在长沙签署战略合作框架协议。双方将在网络安全、智慧城市、产业投资、传媒内容制作、新媒体、终端智能硬件等领域开展广泛、深度合作。

京汉股份因重大资产重组事项停牌

  中国证券网讯(记者 孔子元)京汉股份000615)11日晚间公告,因公司正在通过公开竞拍方式参与简阳荣盛均益投资开发有限公司100%股权及简阳嘉欣瑞恒投资开发有限公司100%股权项目,构成重大资产重组事项,公司股票于2017年9月12日开市起停牌。

神州信息拟全控海闻科技与恒鸿达公司

  中国证券网讯(记者 孔子元)神州信息000555)11日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金方式收购海闻科技有限公司100%的股权和恒鸿达科技有限公司100%的股权。公司与上述两公司的股东分别签署了资产重组之合作框架协议。公司股票继续停牌。

中装建设:拟发行不超7.5亿可转债

  网易财经9月11日讯中装建设002822)公告称,公司拟公开发行可转换公司债券,募资总额不超过7.5亿元,将用于装配式建筑产业基地项目及补充流动资金。

罗雪荣辞任华瑞股份副总 现任公司董事职务

  华瑞股份董事列表

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 华瑞股份300626)9月11日晚间公告,董事会近日收到公司副总经理罗雪荣先生的书面辞职报告。罗雪荣先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。目前,罗雪荣先生仍在公司担任董事及董事会下设委员会职务。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,罗雪荣,男,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,政工师职称。历任中国人民解放军83225部队司令部文书兼军械员、上海电气601727)集团天安轴承有限公司市场部经理、人力资源部长、上海东昌企业集团丰田汽车销售服务有限公司高级经理、日产汽车销售服务有限公司总经理、宁波华瑞副总裁。现任华瑞电器股份有限公司董事、副总经理。

回天新材:预计前三季净利同比增长10%-25%



  网易财经9月11日讯 回天新材300041)公告称,预计前三季净利为8551万元-9717万元,同比增长10%-25%。三季度,公司继续保持上半年的业绩增长态势,胶粘剂产品在汽车整车制造及维修、轨道交通、工业设备、电子电器LED、新能源等业务领域销售增长较快,尤其是汽车整车制造、轨道交通和电子电器LED用胶等在扩大销量的同时,毛利额提升明显。

欧菲光成功发行6亿元中期票据

  中国证券网讯 9月11日,欧菲光002456)发布公告称,公司成功发行了2017年度第一期中期票据6亿元人民币。本次发行中期票据的简称为“17欧菲光MTN001”,代码为101754103,期限为3年,发行利率为5.27%。本次发行结束后,公司待偿还中期票据总额为14亿元人民币。(冯强)

新光圆成将实施2017年半年度权益分派

  中国证券网讯 新光圆成002147)9月11日晚间披露,公司2017年半年度权益分派方案已获2017年9月7日召开的2017年第三次临时股东大会审议通过,将实施10转3派5元(含税)。

  本次权益分派股权登记日为2017年9月15日,除权除息日为2017年9月18日。分红前公司总股本为1406212627股,分红后总股本增至1828076415股。本次实施转股后,按新股本1828076415股摊薄计算,2017年半年度每股净收益为0.0203元。(胡心宇)

黄山胶囊芮祝松辞去审计部负责人职务 曾供职于销售部

  安徽黄山胶囊股份有限公司

  和讯股票消息 黄山胶囊002817)9月11日公告称,公司董事会于近日收到公司审计部负责人芮祝松先生的辞职报告。芮祝松先生因个人原因申请辞去其所担任的公司审计部负责人职务。芮祝松先生未在公司任其他职务,非公司董事、监事及高级管理人员,截止公告日,未持有本公司股票,与公司持股5%以上股东及实际控制人、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

  和讯股票上市公司数据库显示,芮祝松先生,中国国籍,无境外永久居留权,1968年9月出生,大专学历,工程师。2001年3月至2002年4月在安徽黄山胶囊有限公司印字车间工作;2002年5月至2003年4月在安徽黄山胶囊有限公司财务部工作;2003年5月至2005年2月在安徽黄山胶囊有限公司销售部工作;2005年3月至2011年12月任安徽绩溪龙川丝业有限公司财务总监;2012年1月任职本公司销售部;2013年12月至今任本公司审计部经理。芮祝松先生未持有本公司股票,与公司控股股东、实际控制人、持有公司百分之五以上股份的股东及公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

京汉股份:正公开竞拍两公司100%股权 明日起停牌


  京汉股份公告称,因正在通过公开竞拍方式参与简阳荣盛均益投资开发有限公司100%股权及简阳嘉欣瑞恒投资开发有限公司100%股权项目,构成重大资产重组事项,9月12日开市起停牌。预计在不超过 1 个月的时间内披露本次重组方案。

大连友谊5.76亿收购武汉信用小额贷款公司三成股份

  中国证券网讯(记者 孔子元)大连友谊000679)11日晚间公告,拟以57,566万元购买武汉有色金属投资有限公司持有的武汉信用小额贷款股份有限公司45,000万股股份,占总股份的30%。本次交易完成后,公司将持有小贷公司30%股份。标的公司2016年12月31日净利47,763.98万元。本次交易可探索整合公司零售业、房地产业上下游资源,为其提供一定的融资服务,有利于公司转型工作的进一步推进,符合公司发展战略,并有利于改善公司的整体盈利能力。

共达电声:苹果8没有用到公司产品


  新浪财经讯 9月11日消息,苹果发布会进入倒计时,市场关注苹果产业链的上市公司供应情况。共达电声002655)今日在互动平台表示,苹果8没有用到公司的产品。共达电声系专业的电声元器件及电声组件制造商和服务商、电声技术解决方案提供商。

*ST华菱前8月钢材销量1068万吨

  中国证券网讯(记者 孔子元)*ST华菱11日晚间公告,1-8月份,公司累计的铁产量979万吨、钢产量1,114万吨;钢材产量1,064万吨;钢材销量1,068万吨。

东方通实控人及一致人拟减持不超2%股份

  中国证券网讯(记者 骆民)东方通300379)11日晚间公告,公司控股股东、实际控制人及一致行动人张齐春、朱海东计划在公告之日起三个交易日后三个月内以大宗交易的方式减持其直接持有的公司无限售流通股累计不超过5,540,634股,(占公司总股本比例2%)。截至公告日,张齐春、朱海东合计持有公司47,068,924股,占公司股本总数的16.9904%,其中无限售条件流通股18,195,388股,占公司股本总数的6.5680%。

<>

一汽夏利:前8月汽车销量同比下降31%


  网易财经9月11日讯 一汽夏利000927)8月份生产汽车1682辆,去年同期为2727辆,同比下降38%。今年前8个月,公司累计生产汽车18024辆,同比下降28%。销量方面,8月份汽车总销量为2475辆,同比下降6%,前8个月累计销量16002辆,同比下降约31%。

方大化工:并购威科电子及长沙韶光

  网易财经9月11日讯 方大化工000818)公告称,公司拟4.5亿元收购威科电子100%股权,拟6.28亿元收购长沙韶光70%股权。威科电子主要产品为厚膜集成电路,在标准厚膜混合集成电路领域有着近30年的生产和销售经验;长沙韶光是我国军用集成电路系列产品的供应商,具备完善的军工资质。收购完成后,公司主营业务将由化工业务和军工电子业务两部分构成,将形成“化工+军工”的主业架构。

银泰资源董事谢振玉辞世

  和讯股票消息银泰资源000975)9月11日发布公告称,2017 年 9 月 8 日,公司董事兼高级管理人员谢振玉先生不幸辞世。

  和讯股票上市公司数据库显示,谢振玉,男,1964年出生,毕业于长春地质学院,高级工程师。1983年7月-2002年10月,历任内蒙古自治区第二区地质调查队(内蒙古第十地质勘查院)地质员、组长;2002年11月至今,任职于内蒙古玉龙矿业股份有限公司。

韶钢松山:韶关钢铁减持救市时增持的770万股股份

  网易财经9月11日讯 韶钢松山000717)公告称,控股股东宝钢集团广东韶关钢铁有限公司,以集中竞价交易方式减持了其于2015年8月至9月期间,为维护市场稳定而通过“银河汇通24号定向资产管理计划”在二级市场增持的7701900股,占公司总股本的0.3183%。

必创科技全资子公司荣获世界物联网博览会新技术新产品成果银奖

  中证网讯 必创科技300667)9月11日盘后发布公告称,公司的全资子公司无锡必创传感科技有限公司近日在2017世界物联网博览会新技术新产品成果评比中荣获银奖。获奖项目名称是全金属化埋入式光纤光栅传感器。

  据悉,全金属化埋入式光纤光栅传感器是一种金属化的、可以在多种材料中埋入,且成活率大于 95%的光纤光栅传感器。公司表示,此次获奖是对公司在传感器领域新技术及创新研发成果的肯定和认可,有助于进一步提升公司产品的市场竞争力和品牌影响力。公司将继续加大科技研发和产品创新力度,为公司可持续发展建立可靠的技术保障。(杨宁)

科隆股份与中铁一局签订战略合作协议

  中证网讯 科隆股份300405)9月11日盘后发布公告称,公司(简称“乙方”)与中铁一局集团工业贸易有限公司(简称“中铁一局”或“甲方”)本着发展、共赢、平等、互利的原则,经双方友好协商近日签订了《混凝土外加剂战略合作协议》。

  根据协议,甲方承诺在同等条件下,优先采购乙方的聚醚大单体用于甲方工厂的生产;乙方负责供应原成品,甲方负责现场的材料复配和技术服务。即:甲方购买乙方生产的减水剂母液产品,再将产品在现场复配后销售给用户的方式;乙方负责原成品的供应和在现场的复配与工业;甲方负责监督乙方的销售与服务工作,协调与使用方的顺畅工作关系,对其提出的工作意见或信息及时向乙方提出沟通反馈。以上几种合作模式,根据单项工程的具体情况,由甲、乙双方协商一致后确定其中一种合作模式。其次,在《混凝土外加剂战略合作协议》的有效期内,根据区域划分原则,甲、乙双方共同开发中铁一局集团公司混凝土系列外加剂市场。本协议适用于乙方及其旗下子公司盘锦科隆精细化工有限公司。甲乙双方约定预计2018-2020年未来三年合作期内实现供采合同金额人民币10000万元。(杨宁)

宏创控股监事会主席辞职 曾任瑞丰铝板铸轧车间主任

  和讯股票消息 宏创控股002379)9月11日发布公告称,公司监事会近日收到公司监事孙博先生的辞职报告,孙博先生因个人原因,申请辞去公司股东代表监事、监事会主席的职务,离职后将不再担任公司其他职务。

  宏创控股表示,孙博先生的辞职,将导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,孙博先生的辞职报告需在新任监事填补其缺额后方可生效。在此期间,孙博先生将继续按照有关法律法规和《公司章程》的规定履行其监事、监事会主席职责,公司监事会的正常运行不会受到影响,公司将尽快补选新的监事。

  和讯股票上市公司数据库显示,孙博先生,中国国籍,无境外永久居留权,出生于1974年,中专学历。2007年12月至2012年1月任博兴县瑞丰铝板有限公司铸轧车间机修主任;2012年1月至2015年8月任博兴县瑞丰铝板有限公司铸轧车间主任;2015年8月至今任鲁丰环保科技股份有限公司博兴分公司负责人、生产总经理。

方直科技:第一期员工持股计划出售完毕 亏损约50%

  网易财经9月11日讯 方直科技300235)公告称,9月8日公司第一期员工持股计划通过大宗交易出售104.66万股,该计划出售完毕暨计划终止。

  查询大宗交易记录,此次出售价格为15.92元/股,成交额1666万元。而该员工持股计划当初的购买均价为31.98元/股,购入金额3347万元。这意味着,若忽略分红因素(2015年度10派0.6;2016年度10派0.1416),公司第一期员工持股计划亏损约50%。

四川双马:终止重组 股票9月12日起复牌

  四川双马000935)发布晚间公告,公司股票(股票简称:四川双马,股票代码:000935)将于 2017 年 9 月 12日开市起复牌。

  停牌期间,公司与交易对方、中介机构就本次重大资产重组方案具体内容进行持续沟通、商讨。由于本次重大资产出售交易对方实际控制人为境外国际大企业,沟通程序较多,交易结构较复杂。重组方案和协议的进展较原时间计划慢,导致公司停牌期较长。

  2017 年 7 月 3 日,公司收到深圳证券交易所出具的《关于对四川双马水泥股份有限公司的重组问询函》(非许可类重组问询函[2017]第 12 号)后,全力组织中介机构对问询函相关问题进行确认和答复。由于问询函问题较多,同时考虑到市场环境和政策发生变化,针对问询函涉及的相关事项公司及相关中介机构研究探讨的时间较长,因此停牌时间延长。

东北制药股东中国华融完成减持计划

  中国证券网讯(记者 孔子元)东北制药000597)11日晚间公告,第二大股东中国华融自2017年2月17日减持计划公告之日起十五个交易日后至2017年9月8日为止,计划减持公司股份不超过9,445,635股,占公司总股本比例为1.99%。现已满六个月。在减持期间,中国华融以集中竞价的方式减持持有东北制药无限售条件流通股份合计8,188,500股,已完成了本次减持计划。

<>

围海股份中标1.59亿元防洪工程项目

  中国证券网讯(记者 骆民)围海股份002586)11日晚间公告,公司近日收到平阳县水利发展投资有限公司发来的《中标通知书》,通知确定公司为“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工3标”的中标单位,中标价为158,797,683元。

南通锻压停牌筹划资产购买事项

  中国证券网讯(记者 骆民)南通锻压300280)11日晚间公告,公司拟筹划资产购买事项,预计将构成重大资产重组,因相关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,公司股票自2017年9月11日(星期一)开市起停牌。

冀东装备副总冯建国辞职

  唐山冀东装备工程股份有限公司消息 

  冀东装备000856)9月11日发布公告称,公司董事会于近日收到副总经理冯建国先生的辞职申请。冯建国先生因个人原因,即日起辞去公司副总经理职务。根据相关规定,冯建国先生的辞职自送达公司董事会之日起生效。冯建国先生未持有公司股份,辞职后不在公司担任任何职务。冯建国先生的辞职不会对公司日常经营管理产生影响。

  和讯股票上市公司数据库显示,冯建国先生:男,汉族,1970年9月2日出生,籍贯河北丰润,1995年7月参加工作,2011年7月加入中国共产党,1995年7月毕业于河北机电学院机械设计与制造专业,机械工程师;2008年6月于西北大学经济管理学院与亚洲(澳门)国际公开大学联合举办的工商管理研究生(MBA)课程班结业。现任唐山冀东机电设备有限公司董事长兼总经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
民生银行 9.07 0.00% 5.31
四维图新 32.64 2.61% 4.89
中国联通 8.19 0.12% 3.48
紫金矿业 3.79 1.61% 3.22
士兰微 12.20 4.01% 2.66
华新水泥 13.97 6.89% 1.93
华友钴业 84.92 1.71% 1.79
旗滨集团 5.53 3.37% 1.60
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情