跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

超级“黄金周”临近 600万人出境游 机构坚定看好旅游股

2017-09-12 15:24:36阅读(0

  “连休8天!10月份只上17天班”。小伙伴们正在为2017年中秋节、国庆节的超级“黄金周”(10.1—10.8)兴奋吧,估计很多人已经订好了出行的机票。

  携程旅游最近发布的《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》称,今年十一长假将有超过6亿人次国内游、超600万人出境游。“超级黄金周”叠加人民币升值,将对出境游形成巨大利好。

  报告预计今年十一黄金周最受中国游客青睐的前十名国家分别是:泰国、日本、美国、新加坡、澳大利亚、加拿大、越南、意大利、俄罗斯、马来西亚。其中加拿大、澳新、东欧等目的地增长超过100%。

  这么火爆的旅游行情让投资机构也兴奋起来,优顾炒股发现近日多家券商发布研报坚定推荐旅游板块。

  方正证券认为,旅游板块行情有望持续向上突破,主要有以下几点原因:

  1)行业估值处于历史底部,数据向好,主题事件明确;

  2)双节行情将至,节前效应较为显着;

  3)人民币持续升值拉动出境游、免税及相关个股表现突出进而带动板块行情;

  4)板块前期涨幅较弱,存在新一轮补涨行情。

  兴业证券认为,从历史经验来看,十一黄金周作为全年最后一个重要节日,9月旅游板块相对收益显着,建议关注以下个股:

  第一类,优质龙头白马标的:中国国旅601888)、锦江股份600754)、首旅酒店600258)、中青旅600138);

  第二类,弹性标的:凯撒旅游000796)、三湘印象000863)、峨眉山A、长白山603099)、北部湾旅603869)(估值合理,旅游 科技稳步推进);

  第三类,国企改革:华侨城相关、桂林旅游000978)、云南旅游002059)。

  第四类,新兴产业:荣泰健康603579)。

  第五类,海外:携程、华住、锦江酒店。

优顾炒股

边玩边学,助你成为炒股高手。

优顾炒股

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
优顾炒股 返回他的首页
评价 0分

优顾炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
优顾炒股 暂无评分
  • 41关注人气
  • 38文章数量
  • 16113访问量
  国内最大的模拟炒股平台,下载量超6000万!提供极速股票行情、全面财经资讯。助你成为炒股高手。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果