让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

这些美股的目标价分别被分析师上调和下调15%

2017-09-12 23:34:24 来源: 腾讯财经
收藏(0

  腾讯证券讯 北京时间9月12日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,投资者经常都会追踪分析师对股票设定的目标价,这种目标价的任何变化都会给这些股票带来影响。

  据财经信息供应商FactSet提供的数据显示,在标普500指数的成分股中,有19只股票的目标价中值已在过去三个月时间里上涨了至少15%,如下图所示:

  (图注:标题栏从左到右分别为公司名、股票代码、截至6月9日的目标价中值、截至9月11日的目标价中值、目标价升幅、6月9日到9月8日之间的股价波幅、9月8日收盘价和12个月隐含上行潜力。)

  需要牢记于心的是,大多数分析师所设定的股票目标价和评级都是仅以12个月展望为基础的。对于长线投资者来说,12个月是很短的一个时间段。因此,即使一只股票的目标价或评级不够好,但投资者也可能仍有理由买入或持有这只股票。

  在上图中,可以看出有几家公司的实际股价已经超过了分析师设定的目标价中值,如英伟达、拉夫劳伦公司和Intuitive Surgical Inc.等。

  但对于NRG Energy Inc.、Vertex Pharmaceuticals Inc.、Lam Research Corp和AMD而言,分析师则显得有些过于热情了,他们预计这些股票还有充足的上行空间。

  下表列出了标普500指数的24只成分股,分析师在过去三个月时间里将这些股票的目标价中值下调了至少15%。

  (图注:标题栏从左到右分别为公司名、股票代码、截至6月9日的目标价中值、截至9月11日的目标价中值、目标价降幅、6月9日到9月8日之间的股价波幅、9月8日收盘价和12个月隐含上行潜力。)

  能源公司在这张图表中占据了主导位置,原因是今年以来原油价格表现疲弱。

  但分析师仍旧相信,未来12个月时间里石油股将大幅回升。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-21 02:00 美国 1.0%-1.25% 1.0%-1.25% 1.0%-1.25%
09-21 06:45 新西兰 2.5% 2.5% 2.5%
09-21 06:45 新西兰 0.5% 0.8% 0.8%
09-21 12:30 日本 +0.4% -0.1% 未公布
09-21 14:00 瑞士 +35.1 --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股