跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今天只是获利盘回吐 关注明天新能源龙头的反包

2017-09-12 23:38:39阅读(0

  因为明天出差,按照以往的惯例,中线票不动,短线票是全部要清仓的。上午嘁哩喀喳把短线票都出了,没想到还出的真及时,午后指数的跌幅不大,但题材股跌的很凶。

  昨天疯狂的新能源,今天整个坑爹的节奏。锂电更不用说了,赣锋锂业002460)这个大阴棒真有点渗人。收盘后,仔细地研究了一下盘面和题材股的盘口,邢者依然认为市场并无大碍,这就是获利盘的一场发泄式回吐,行情远远没有结束。上证指数这个阴十字星,有在诱空的嫌疑。

  不过,这几天的市场是有些变化的,我们发现次新股又被监管层盯上了,被关的频率开始变高,今晚的中环环保300692),第一个换手板就被停了,也是让人醉了。

  还有就是高送转,两板就开始特停。高送转最后的疯狂一次就是煌上煌002695)、名家汇300506)那波了,今年高送转根本炒作不起来,年初的云意电气300304)就是个例子,所以,玩高送这条路,我今年一直不看好。还是那句话,炒股不要跟监管作对。

  高送、次新现在都是危险的标的,虽然,有的人还是愿意去博弈其他龙二的卡位,但邢者认为,冒着这个风险没有必要。去低吸资源、科技、创蓝筹比这条路更稳妥。

  热点方面:

  新能源:虽然今天新能源整体冲高回落,可不能一棒子全部打死,因为资金体量昨天已经上去了,今天大跌只能说预期太一致了,反而短线博弈的机会还是有的,不排除明天有些个股能反包。

  人工智能及芯片:这条线仍是一条很重要的线,前期的龙头调整的也差不多了,今天科大国创300520)再度收板,这个板有点“龙回头”的感觉啊。

  芯片其他个股起二波的机率还是很大的,科技这个大风口来了,可不是吹个一两天的事,科技的分支要轮一遍。

  尾盘酒业股起来的有些莫名其妙,看看明天的持续性吧,医药、白酒,我真的不建议散户去买,这不是我们该配置的品种。

  今晚写的有点少,马上要收拾行李,明天早上5点多就要起床去机场。希望在我周五回京的时候,大盘就能到3400哈,吼吼吼!!!

邢者股票池

邢者股票池

版权声明:本文为邢者股票池授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
邢者股票池 返回他的首页
评价 0分

邢者股票池如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
邢者股票池 暂无评分
  • 645关注人气
  • 8文章数量
  • 3805访问量
  邢者每日复盘后,总结的股票池标的。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果