跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9月底规划有望全面出台!雄安—异军突起的时间到了

2017-09-13 09:17:59阅读(0

  雄安9月底规划有望全面出台。趁大盘调整雄安必定在这段时间异军突起。

  总规划、环保、规划必定是首位。

  “生态 优先、水城交融是新区发展过程中需要所必须要坚持的原则之一”雄安新区就像一张白纸,环境问题整理应该是首当其冲的。      

  环保先行。然而华北地区严重缺水的情况下搞大规模的新区开发,环境及水资源的合理利用是头等大事,此次中央的态度已经能说明一切。而华控赛格000068)控股子公司北京清控人居环境研究院有限公司及北京中环世纪工程设计有限公司在雄安新区核心区从事环保PPP业务,可见华控赛格才是正中靠谱的雄安环保股。    

  雄安新区投资规模将达万亿级PPP已先行“抢跑”。瑞银证券中国首席策略分析师高挺认为,雄安新区基础设施投资空间大,20年内社会固定资产投资规模将达到4万亿元人民币,将给水泥、钢铁、铁路、交通、环保等行业带来明显增量需求。对于社会资本参与新区建设,近年来流行的PPP模式或将担负重任。一名财政部发改委PPP双库专家向记者表示,雄安新区作为新设立的新区,基础设施投资需求更大,投资回报周期更长,更需要创新投融资机制,PPP模式无疑是一种比较可行的选择。

  人居集团作为人居环境标准的制定者和清华大学教学科研实践平台,将致力于在全国22个城市群、48000个小城镇和690000个行政村范围内打造新型城镇化 样板集群,引领中国城镇化未来发展方向。而此次能够成为雄安规划总设计师,清控人居正是凭借着其国内无与伦比的雄厚实力。      

  国金证券认为雄安新区启动区城市设计正式向全球招标,12家国内外设计机构最终入围,其中包括上市公司同济科技600846)旗下子公司。推荐与上述入围公司有关联的上市公司或有强烈意愿参与设计的公司。

  推荐关注:

  1)同济科技:与德国ISA设计机构组成的联合体直接参与雄安新区城市设计国际咨询会,并将在8月20日提交设计方案。

  2)华控赛格:与清华控股旗下清控人居集团共同创建北京清控人居环境研究院有限公司,共同股东清华同衡规划设计研究院也已入围最终12家咨询机构名单。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号精选 返回他的首页
评价 0分

同顺号精选如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
同顺号精选 暂无评分
  • 813关注人气
  • 51文章数量
  • 287618访问量
  最优质的文章内容全在这里啦

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果