让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

做空阿里巴巴无功而返 大空头Jim Chanos称已收手

2017-09-13 10:31:16 来源:
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新浪美股讯 北京时间13日彭 博报道,Jim Chanos做空电子商务公司阿里巴巴的操作告终,至少现在如此。

  “我们已在1月份回补,”对冲基金公司Kynikos Associates创始人Chanos 周二在接受CNBC采访时说。 “我确实认为阿里巴巴的账目存在问题,并且依然持这一观点,但目前看我们已收手。”

  这位知名做空者表示,他对阿里巴巴的看法在今年早些时候发生变化,当时Sullivan&Cromwell的合伙人Jay Clayton被提名担任美国证券交易委员会(SEC)主席。阿里巴巴是Clayton的客户之一,后者曾参与阿里巴巴2014年创纪录的250亿美元股票发行。

  Chanos曾预言了安然公司2001年的崩溃。出于对阿里巴巴账目和披露方面的担忧,他从2015年11月以来一直做空该公司。但是自那以来,这家公司在纽约上市的股票已经上涨逾一倍,其中大部分涨幅发生在今年。

  责任编辑:王永生 SF153

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lp

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股