跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

时间窗口悄然来袭 市场的突破概率在快速增大!

2017-09-13 20:35:35阅读(0

  啥也不说了,时间窗口要来了,等着选择方向吧!

  关于市场最近说的太多了,简单再说说吧:

  1.明天是时间窗口:横盘的第十三个交易日,已经连续2周半的横盘了,继续横盘的概率是越来越小了,市场始终要选择突破方向的,估计快了,明天时间窗口开启,周四、周五变盘概率是很大的。

  至于变盘方向,无非是上或者是下,最终市场走出来的就是最终答案。如果非要我算个命的话,我的主观倾向或者说希望是希望向下,往下砸一下,挖个坑是最好的状态,先抑后扬,先下后上。那么如果没往下,直接冲上去了,则有可能是个假突破。

  2.最近的市场新能源汽车、锂电池大产业链今天不少品种出现了反包涨停,昨天已经说了,机构很看好这个主线,不是一两个机构,是机构之间的共识,所以这条线值得持续的跟踪。除了这个大主线之外,还有芯片、人工智能也能算是未来的科技方向,也值得好好研究,最近我还没时间好好研究,等下周我回来的,我会投入一些时间好好研究研究,研究出一些成果之后再跟大家分享!

  但不管是哪个板块和主线,今年的主旋律都是业绩的成长,或者说是业绩成长的预期起到决定性推动力!为啥军工和国改几次都没能炒起来,归根结底今年是炒业绩的大年,所以因为业绩的提升速度和幅度这个驱动力不够,因此资金的偏好明显不高,至少现在不高!记住,真实的业绩增长,或者暂时还没有业绩的真实增长,但未来业绩有真实增长的预期,这个是今年最大的驱动力!今年没事别跟我谈技术,要谈跟我谈基本面,因为除了强劲的基本面之外,你要知道,其他的题材概念市场资金不care的!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
于涵 返回他的首页
评价 0分

于涵如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
于涵 暂无评分
  • 685关注人气
  • 228文章数量
  • 62250访问量
  中山证券首席投资顾问、投研总监。湖北卫视《天生我财》、腾讯证券特约财经评论员。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果