让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

华尔街分析师:iPhone X只适合富人 这是个大问题

2017-09-13 22:27:15 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 KeyBanc分析师安迪•哈格里夫斯(Andy Hargreaves)周二表示,苹果iPhone X的999美元的价格让许多人望而却步,这样的价格只能吸引相对富裕的人。

  哈格里夫斯指出,iPhone X是迄今为止最昂贵的手机,比新iPhone 8的价格高出约300美元。

  哈格里夫斯与其他看多苹果的分析师有很大的不同,德雷克塞尔.汉密尔顿的分析师布莱恩.怀特(Brian White)写道:“苹果公司将iPhone特许经营与iPhone X整合到一个新的高度,赞扬该公司进入”超豪华“智能手机市场。”但是,哈格里夫斯对于苹果股票持谨慎态度的理由更为重要,即针对富人的价格是iPhone X销售额的最大阻碍。

  哈格里夫斯写道:“iPhone X中缺乏引人注目的功能也引发了对苹果定价能力的长期担忧。iPhone X暗示着苹果新品的新功能可能难以推出,这可能意味着在18年的销售高峰期之后,新款苹果手机的销售周期和平均售价将下降。”但是可以肯定的是,苹果的消费者拥有着高度的品牌忠诚度。

  苹果股价今年上涨近40%。然而,在周二的苹果发布会后,苹果周二收跌0.4%,周三盘中下跌1.17%。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-20 04:30 美国 -789.6 -202.5 -506.3
09-20 04:30 美国 618 292.5 144.3
09-20 04:30 美国 -180.5 -117.5 -610
09-20 04:30 美国 132 --- 42.2
09-20 06:45 新西兰 -3.1% -3.0% -2.8%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股