华尔街分析师:iPhone X只适合富人 这是个大问题

2017-09-13 22:27:15 来源: 同花顺美股
利空

  同花顺300033)美股讯 KeyBanc分析师安迪•哈格里夫斯(Andy Hargreaves)周二表示,苹果iPhone X的999美元的价格让许多人望而却步,这样的价格只能吸引相对富裕的人。

  哈格里夫斯指出,iPhone X是迄今为止最昂贵的手机,比新iPhone 8的价格高出约300美元。

  哈格里夫斯与其他看多苹果的分析师有很大的不同,德雷克塞尔.汉密尔顿的分析师布莱恩.怀特(Brian White)写道:“苹果公司将iPhone特许经营与iPhone X整合到一个新的高度,赞扬该公司进入”超豪华“智能手机市场。”但是,哈格里夫斯对于苹果股票持谨慎态度的理由更为重要,即针对富人的价格是iPhone X销售额的最大阻碍。

  哈格里夫斯写道:“iPhone X中缺乏引人注目的功能也引发了对苹果定价能力的长期担忧。iPhone X暗示着苹果新品的新功能可能难以推出,这可能意味着在18年的销售高峰期之后,新款苹果手机的销售周期和平均售价将下降。”但是可以肯定的是,苹果的消费者拥有着高度的品牌忠诚度。

  苹果股价今年上涨近40%。然而,在周二的苹果发布会后,苹果周二收跌0.4%,周三盘中下跌1.17%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 格力电器
  • 利尔化学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅