《财富》发布2017年100家增长最快的公司排行榜

2017-09-13 23:13:09 来源:
利好

  每个人都喜欢不断进取的公司,以下是近三年收入、利润和股票回报最高的公司。

  《财富》杂志发布了美股“100家增长最快的公司”,美国自然健康时尚集团排名第一。中国大陆有7家公司上榜,网易排名第7,其中汽车之家今年首次进入榜单。

  该榜单是根据入围公司在近三年里的营业收入、利润和股票回报率而编制的。

  1、自然健康时尚有限公司(Natural Health Trends)

  Courtesy of Natural Health Trends

  该健康与美容产品多级销售商持续两年的领先地位可能即将结束。最近,其主要市场香港的销售额大幅下滑。

  2、Paycom Software

  Courtesy of Paycom Software

  这家俄克拉荷马城的工资处理商赢得了越来越多大客户的青睐,并且新增加了在线人力资源和其他财务应用,如报税服务。

  3、LendingTree

  Jeremy M. Lange for Fortune

  上市九年来,这家在线贷款经纪商每年平均为股东创造了47%的回报率。

  6、Facebook

  Facebook仍保持着快速增长势头,通过在平台中增加移动广告和整合其收购的Instagram和WhatsApp等资产,实现了蓬勃发展。

  7、网易(NetEase)

  图片来源:视觉中国

  这家诞生于Web 1.0时代的中国互联网公司成立于1997年,通过提供广告和游戏等服务,伴随着中国互联网的发展而迅速增长。

  9、亚马逊(Amazon.com)

  图片来源:视觉中国

  该在线零售业巨头已经成为网络托管软件服务的主要提供商。收购全食超市,意味着亚马逊还将成为食品杂货领域的巨人。

  23、好未来教育集团(TAL Education Group)

  现在,中国有2,000多万渴望接受教育的学生,在使用好未来的一对一和在线教育课程。

  28、唯品会控股有限公司(Vipshop Holdings)

  图片来源:视觉中国

  过去三年,中国在线折扣零售商唯品会的活跃用户人数和总订单数量增长了一倍以上。

  36、英伟达(NVIDIA)

  图片来源:视觉中国

  图形芯片市场正在蓬勃发展,而来自硅谷的英伟达并没有错过此次良机,为投资者提供了101%的三年回报率。

  42、晶科能源控股(JinkoSolar Holding)

  去年,中国太阳能发电开发商晶科能源的销售额大幅增长30%,达到31亿美元,但对供应过剩的担忧可能会影响投资者的热情。

  53、汽车之家(Autohome)

  图片来源:视觉中国

  汽车之家支持交易商在其网站上付费宣传新车和二手车,其搭载中国汽车保有量增加的东风驶上了快车道。

  66、欢聚时代(YY)

  Courtesy of YY

  中国在线直播网站欢聚时代的用户迅速增长,每月用户数量超过了1.22亿,而且还在继续增长。

  86、诺亚控股(Noah Holdings)

  中国新诞生的大批百万富翁,促进了这家上海财富管理公司的增长,目前该公司计划在加拿大和澳大利亚设立分支机构。

  制榜方法

  入选的国内外公司必须在美国主要证券交易所上市; 以美元报告数据; 按季度向美国证券交易委员会提交报告; 2017年6月30日的市值不低于2.5亿美元,股价不低于5美元; 并且自2014年6月30日起未中止交易。公司在截至2017年4月30日的或在此之前的四个季度内的收入和净收益,分别不少于5,000万美元和1,000万美元,并且在截至2017年4月30日的或在此之前的三年内公布的每年的收入和每股收益率年化增长率不低于15%。

  符合上述标准的公司将按照截至2017年6月30日的收入增长率、每股收益率增长率和三年年化总收益率进行排名。(《财富》杂志在计算收入和每股收益率增长率时,使用了最近四个季度的对数线性最小二乘法回归拟合。)

  总排名基于三个排名的总和。在确定了100家公司后,将使用三个等权重变量对这100家公司进行重新排名。若出现相等的情况,四个季度收入更高的公司将获得更高排名。

  排名不包括房地产投资信托、有限责任公司、有限合伙公司、商业开发公司、封闭型投资公司以及在截至2017年4月30日的或在此之前的季度内亏损的公司。此外,《财富》杂志在榜单中也未包含已宣布计划重新申报之前申报的财务数据的公司(若误差会产生重要影响)。榜单中也不包括在截至5月31日或6月30日的季度内亏损的公司(若亏损代表经营状况恶化。)数据由扎克斯投资研究所提供。标普全球市场情报和Lexis Securities Mosaic提供的信息,为数据核对工作提供了帮助。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅