亚马逊在墨西哥建立庞大仓库 预计明年完成

2017-09-13 23:24:11 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 据路 透社报道,亚马逊正准备在墨西哥城附近开设一个100万平方英尺的仓库,熟悉该项目的消息人士说,这是为其在墨西哥新兴电子商务市场开拓业务的一部分。

  据熟悉该计划的墨西哥房地产专业人士透露,这个新仓库拟建在墨西哥首都以北约25英里(40公里)的Tepotzotlan市。预计明年将完成这项工作,该设施将使亚马逊在墨西哥的分销面积达到三倍,拥有1.2亿潜在客户。

  亚马逊在墨西哥的业务推进是基于北美自由贸易协定,如果美国说服墨西哥提高网上购物免税限额至50美元,那这将有利于亚马逊在墨西哥的销售额。

  亚马逊在2013年向墨西哥客户开设了Kindle电子书网站,并在两年前扩展到销售实体商品。但这仍然比沃尔玛在墨西哥的增长要快很多。而且研,挨训已经是墨西哥第三大在线零售商。根据市场研究公司Euromonitor International,亚马逊去年在墨西哥的销售额为2.53亿美元,是前一年的两倍以上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅