让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

亚马逊在墨西哥建立庞大仓库 预计明年完成

2017-09-13 23:24:11 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 据路 透社报道,亚马逊正准备在墨西哥城附近开设一个100万平方英尺的仓库,熟悉该项目的消息人士说,这是为其在墨西哥新兴电子商务市场开拓业务的一部分。

  据熟悉该计划的墨西哥房地产专业人士透露,这个新仓库拟建在墨西哥首都以北约25英里(40公里)的Tepotzotlan市。预计明年将完成这项工作,该设施将使亚马逊在墨西哥的分销面积达到三倍,拥有1.2亿潜在客户。

  亚马逊在墨西哥的业务推进是基于北美自由贸易协定,如果美国说服墨西哥提高网上购物免税限额至50美元,那这将有利于亚马逊在墨西哥的销售额。

  亚马逊在2013年向墨西哥客户开设了Kindle电子书网站,并在两年前扩展到销售实体商品。但这仍然比沃尔玛在墨西哥的增长要快很多。而且研,挨训已经是墨西哥第三大在线零售商。根据市场研究公司Euromonitor International,亚马逊去年在墨西哥的销售额为2.53亿美元,是前一年的两倍以上。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-20 04:30 美国 -789.6 -202.5 -506.3
09-20 04:30 美国 618 292.5 144.3
09-20 04:30 美国 -180.5 -117.5 -610
09-20 04:30 美国 132 --- 42.2
09-20 06:45 新西兰 -3.1% -3.0% -2.8%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股