让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

Zacks:这四只生物技术股票投资者可买入

2017-09-13 23:41:26 来源: 腾讯财经
收藏(0

  北京时间9月13日晚间消息,据雅虎财经报道,在医疗卫生板块当中,生物技术股票今年迄今为止的表现可圈可点。Zacks Equity Research在雅虎财经刊文指出,尽管医药和生物技术行业当下正面对着竞争压力巨大、新产品受挫、成熟产品增长减速和一些关键药物的仿制竞争等挑战,但是其股票还是呈现出了难得的强势。尽管药品价格确实面对着威胁,但是投资者对当下的局面显然还是感到满意,更愿意去关注企业的基本面。

  这一板块今年能够迎来复苏,而且这一势头预计还将延续下去,当然是一系列因素作用的结果。这些利好因素包括新产品销售旺盛,研发和创新的成功,理想的临床结果,不断获得食品和药物管理局的新产品许可,以及传统产品表现强势等。此外,未来可能的税务改革将带来的大量现金归国也是一个潜在利好。

  纳斯达克生物技术指数虽然去年下滑了19.1%,但是今年迄今为止已经上涨了26.1%之多。

  事实上,Zacks编制的医药/生物技术/遗传学板块今年迄今为止的回报率达到了10.3%,超过了标普500指数的8.3%。

  需要指出的是,在涨势发生之后,要在这板块当中找到真正的价值型投资目标确实不容易,因为前景非常看好的那些股票价格已经有了充分的上涨。不过,鉴于上涨的动能还将持续一段时间,选择出一些不会迅速失掉动能的股票也是个不错的主意。

  Zacks利用自己专有的股票筛选工具选出了若干股票。具体而言,这些股票必须在他们的动能评级当中获得A的评分,同时还具有他们的“买进”或者“强烈买进”评级。

  此外,他们还加入了一些更加细节化的标准来帮助筛选,比如今年的回报率要好过行业整体标准,增长预期向上修订幅度超过5%,以及日平均股票成交量超过2万股等。有研究显示,满足上述这些条件的股票往往会获得更好的表现。

  最终,有四只股票成功通过了重重考验。

  ——Caladrius Biosciences, Inc.是一家生物医药公司,在干细胞疗法领域非常活跃。他们拥有Zacks的买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了41%,大大超过行业整体的15.7%。还有,Zacks汇编的市场预期资料显示,过去六十天当中,市场对于该公司2018年业绩的预期提升了7.2%之多。

  ——Orexigen Therapeutics, Inc.是一家制药公司,最主要的长项是开发肥胖症治疗药物。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了32.8%,也高于行业整体水平。还有,对于该公司2017年表现的市场预期在过去六十天内提升了6.1%。

  ——Sangamo Therapeutics, Inc.是一家生物制药公司,擅长基因疗法技术开发。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了34.1%,高于行业整体水平。过去六十天时间里,市场对于该公司2017年表现的预期提升了8.6%,对于2018年表现的普遍预期提升了23.1%。

  ——Syndax Pharmaceuticals, Inc.是一家临床阶段生物制药公司。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了74.1%。还有,过去六十天时间当中,市场对于该公司2017年和2018年表现的普遍预期分别提升了14.3%和16%。

  这家公司可能会成为所有技术革新之母。苹果在十年时间当中其实也不过售出了10亿部iPhone,但是该公司若取得重大突破,预计就会在三年时间当中产生出超过270万部设备的销售量,创造出一个1万7000亿美元的市场。(费绿)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-20 04:30 美国 -789.6 -202.5 -506.3
09-20 04:30 美国 618 292.5 144.3
09-20 04:30 美国 -180.5 -117.5 -610
09-20 04:30 美国 132 --- 42.2
09-20 06:45 新西兰 -3.1% -3.0% -2.8%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股