中小盘股迎“金九”行情 新华中小市值近一月涨幅达9.74%

2017-09-14 05:19:02 来源: 金融投资报

  进入9月以来,中小板指代替以上证50指数为代表的大盘指数,成为全市场上涨的龙头指数。受行业指数的带动,以中小板指为标的的基金产品收益也随之走高,银河数据统计,截至9月11日,新华中小市值基金近一个月的涨幅达到9.74%,大幅领先于市场上其它权益类产品的平均收益。据悉,新华中小市值基金成立于2011年1月28日,该基金将各行业中具有高成长性且价格合理的中小市值股票作为投资对象,致力于为投资者分享经济发展过程中优质中小市值个股的成长红利。新华基金分析认为,在国内经济保持较高增速的过程中,具有成长潜力的优质中小盘个股投资价值良好。据银河数据统计,截至2017年9月8日,新华中小市值基金成立以来的年化收益率达到12.37%,获得银河证券五年期五星级评级及晨星三年期四星级评级。新华基金表示,股票市场是宏观经济的晴雨表,当前,中小板公司持续高速发展的业绩已为未来中小板的表现奠定了良好的基础。 金放

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅