不惧震荡 一信号提示满仓!

2017-09-14 11:40:06 来源: 同花顺综合

  今日早盘两市强势震荡,水泥、景点旅游等板块领涨,煤炭有色表现拖累指数,目前两市整体上还是震荡格局,操作时不要盲目的追涨杀跌,不然很容易左右被打脸。震荡行情趋势好的股票要拿得住,趋势走坏的股票要及时卖出,这样控制仓位才能稳定盈利。

  比如藏格控股000408),该股底部启动后,震荡走高,持股不坚定的投资者很容易半路下车,但是我们的仓位功能一直提示满仓持股待涨,目前趋势仍旧完好,无需过于担心下跌,类似这样的股票耐心持股即可。

  仓位功能根据个股走势、主力资金的介入程度、股价所处相对位置、均线系统等维度设计,通过红绿柱的高度提示仓位大小,同时满足选股功能,解决你控制不好资金配置的问题,并且每天帮您选出几只牛股!

  Level2是什么?

  Level2行情由沪深交易所提供的新一代实时行情数据,是普通行情的全面升级,包括深圳千档行情、买卖队列、逐笔成交等高频数据。

  同花顺level2有什么功能?

  除了基础高频数据,同花顺300033)level2拥有特色指标选股、股票池、资金抄底、资金仓位、分时突破、高抛低吸、主力持仓等几十种功能。

  Level2多少钱?

  Level2云端版,手机电脑都可用,一年只需280元,每天不到8毛钱。

  新活动送好礼!

  现在买level2就送价值198元的大单棱镜,帮助搜寻主力踪迹。

  了解更多level2,点击下方按钮!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅