每日异动股点评:今日四大牛股

2017-09-14 15:17:10 来源: 同花顺财经

  今日四牛提示:

  三圣股份002742)今日涨幅10.00%,报18.70元,DDE大单净流入2.01亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量2097.94万股,截止收盘封单量272.58万股,消息面上,午后,高送转板块拉升,截至发稿,三圣股份直线拉升封涨停,洁美科技002859)、皮阿诺002853)、久远银海002777)等个股均有拉升表现。

  贝瑞基因000710)今日涨幅10.00%,报79.53元,DDE大单净流入1.17亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量436.18万股,截止收盘封单量163.12万股,消息面上,在国家重点研发计划“蛋白质机器与生命过程调控”重点专项以及深圳市孔雀团队的支持下,南方科技大学贺建奎教授的团队成功研发出具有完全自主知识产权的亚洲第一台第三代基因测序仪GenoCare并批量投产。贺建奎教授团队研发成功第三代基因测序仪GenoCare,是当今世界上准确率最高的第三代测序仪,并且率先在全世界取得政府医疗器械证备案、初步实现产业化并已应用于临床检测。

  龙力生物002604)今日涨幅9.99%,报11.23元,DDE大单净流入6046.97万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量5287.82万股,截止收盘封单量1492.62万股,消息面上, 经国务院同意,近日,国家发展改革委、国家能源局、等十五部门联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》(以下简称《方案》),明确了扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油工作的重要意义、指导思想、基本原则、主要目标和重点任务。

  中房地产000736)今日涨幅9.98%,报15.43元,DDE大单净流入4215.87万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板0次,最高封单量1228.14万股,截止收盘封单量184.15万股,消息面上,9月13日讯中房地产周三晚公告,公司拟将公司中文名称由“中房地产股份有限公司”变更为“中交地产股份有限公司”;证券简称由“中房地产”变更为“中交地产”。变更证券简称事项尚需深交所核准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 亚普股份
  • 斯太尔
  • 天邑股份
  • 七一二
  • 卫信康
  • 道森股份
  • 科创新源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅