两天涨了近3成 这家电动汽车中概股给足了上车机会

2017-09-14 17:19:39 来源: 同花顺综合

  上周六(9月9日),在天津滨海新区举办的2017中国汽车产业发展国际论坛上,工信部副部长辛国斌透露了一个重要信息,国内传统能源车停产停售时间表研究已正式启动。

  在论坛上辛国斌表示:“我们会同有关部门制订了双积分管理办法,近期即将发布实施。”除了“双积分”政策,辛国斌还透露,针对一些国家已经制订了停止生产销售传统能源汽车的时间表,目前工信部也启动了相关研究,也将会同相关部门制订我国的时间表。

  本周一A股开盘后新能源汽车概念股集体“涨”声一片,安凯客车000868)、多氟多002407)、杉杉股份600884)等10多只概念股集体涨停。而周一特斯拉股价也大涨近6%。

  在周一美股交易时段,一家在纳斯达克全球交易市场公开进行交易的公司——康迪车业却没有明显涨幅,但周二和周三两天,该股分别上涨10.13%和17.24%,两日累计上涨近30%,可谓是给足了投资者上车的机会。

  康迪车业集设计、研发、制造及销售全地形车、卡丁车和其他专门车辆(例如面向国内外市场的纯电动汽车)于一身。2007年一跃成为全球最大全地形车的生产厂家之一。公司现有电动汽车、专用汽车、全地形车、农夫车、休闲车等5个系列五十多个品种

  但是,该股业绩却不尽人意,康迪车业2016全年GAAP净亏损为650万美元,摊薄的每股亏损为近0.14美元,而2015年同期净利润为1,470万美元,摊薄的每股收益为近0.31美元。

  公司近期发布财报显示,公司第二季度亏损1160万美元,上一年同期盈利,合每股亏损24美分,经非经常性成本调整后的每股亏损为20美分,公司该期收入2730万美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅