跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

规划方案9月底将出 雄安建设正在路上(附股)

2017-09-14 18:44:54阅读(0

  4月1日国家决定设立雄安新区,这引发了A股市场雄安新区概念股近一周的集体高潮。自此之后,市场上雄安新区所谓的二波三波声音不断,可是同花顺300033)雄安新区指数显示却再也没有突破过前期高点。

  先看一下最近这段时间有关雄安新区的市场消息:

  8月8日国家企业信用信息公示系统显示,中国雄安建设投资集团有限公司已于2017年7月18日正式成立,注册资本为100亿元。

  8月23日,国土资源部中国地质调查局向雄安新区交接并正式公布了雄安新区第一阶段地质调查成果。中国地质调查局根据新区规划建设需求,制定了雄安新区地质调查总体方案和2017年工作方案,确定了多项工作目标。

  8月25日,河北省住建厅发布关于开展《雄安新区建设适用建材产品目录(第一批)》征集工作的通知。

  8月29日,中国银行发起的220亿元授信成功获得批复,这是雄安新区成立以来首笔获批的银行授信。

  8月31日,中国雄安建设投资集团有限公司发布招聘公告,面向全国公开招聘中高级专业技术人员。

  9月4日,雄安媒体中心试运行仪式在雄安新区举行。

  而如今,市场上相传已久的雄安新区规划方案有望在9月底出炉,这几周也已经有先知先觉的资金逐渐进入了雄安板块,我们也是时候开始配置雄安板块个股了。根据雄安新区发展规划顺序,推荐如下配置:

  城市设计:同济科技600846)、建科院300675

  地下管廊:韩建河山603616)、青龙管业002457

  地热开发:石化机械000852)、汉钟精机002158

  装配建筑:精工钢构600496)、杭萧钢构600477)、太空板业300344

  生态环保:先河环保300137)、博天环境603603)、清新环境002573

  智慧雄安:中科曙光603019)、数字政通300075

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
聚宝盆 返回他的首页
评价 8分

聚宝盆如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
聚宝盆 评分:8分
  • 873关注人气
  • 42文章数量
  • 287708访问量
  聚宝盆栏目由同花顺财经原创倾力打造,重在挖掘中长线和基本面机会,同时也欢迎广大股民朋友向我们推荐各个潜力板块的股票。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果