跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2个跌停就受不了啦!股民:套!套!套!我已重仓!怎么半?

2017-10-10 06:35:23阅读(0

  “套!套!套!我已重仓!怎么半?”两个跌停就受不了啦……*ST中安600654)17个跌停已无力吐槽!

  10月9日,华录百纳300291)迎来复牌以来的第二个跌停,股价报16.14元,卖一封单超10万手。

  问理财注意到,停牌五个多月筹划重组的华录百纳,9月28日晚间发布公告称,公司终止重组。

  根据公告,华录百纳于2017年4月18日因筹划重大事项开始停牌,原拟收购资产的标的企业是上海嘉娱文化投资有限公司。但交易各方未能就交易方案的核心条款达成一致意见,公司决定终止筹划本次重组事项。

  9月29日复牌便迎来了一字板跌停,盘中封单超1600万股,股民想割肉都排不上队。

  如今第二跌一字板跌停,便有股民受不了了。股民称,套!套!套!华录百纳我已重仓!怎么把控?

  相比连续17个一字板跌停的*ST中安,踩雷股民才叫惨不忍睹……

  问理财注意到,*ST中安从5月31日至9月28日17个交易日中全部一字板跌停,股价累计跌幅超58%。也就是说四个月时间,持有*ST中安的股民全部在跌停中度过。

  对于停牌5个多月的华录百纳来说,复牌走出两个一字板跌停确实是小巫见大巫了!

  事实上,华录百纳除了股价惨淡以外,业绩也不理想。

  华录百纳最新公布的2017中报报告显示,其营业收入8.75亿元;归属于上市公司股东的净利润6451万元,比上年减少29.44%。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
问理财 返回他的首页
评价 0分

问理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
问理财 暂无评分
  • 435关注人气
  • 454文章数量
  • 85337访问量
  问理财是一家互联网股票、基金理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果