跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:跑步进A股?老外表现很猴急!

2017-10-10 09:00:50阅读(0

  今天是星期二,是一周当中消息面突然变少的日子,会比星期一交投热度弱一些,一般情况是缩量震荡延续昨天的惯性。截止,消息面平衡,因此预期今天早上小幅惯性震荡后,会迎来缩量反弹。整体目前没有发现大的政策面变化,因此,预期慢牛延续,重在轮动机会。好好把握10年才有的一场大轮回,楼市调整有利资金入股市。

  1、跑步进A股?老外表现很猴急!

  逾75亿! 外资(沪股通和深股通)北上昨单日净买入逾75亿刷新纪录,创下互联互通北向渠道的单日历史新高。

  2、物价涨涨涨

  国庆节后多地水泥价格上调,涨价趋势有望持续。这是供给侧最大的作用,这将有利于整体经济体的稳定、平衡。减缓价格剧烈波动带来的冲击影响。目前煤炭、钢铁等也在推进重组中,这个政策趋势不会有太多改变,只会越趋于健康。利好上市公司业绩的稳定和增长。

  3、巨大重组有利板块稳定

  中国铝业601600):继续申请停牌,停牌时间不超过5个月,重组标涉所属企业部分股权,这是重组整合的趋势。一天不复牌,事件一天不兑现,呆着市场一起看高,而不敢低头。这就是市场事件的炒作规律。停牌的作用就在这里,炒股也需要了解这些规律。不是停牌就没用,相反,很多时候很多标的特牌,是一种方向和指引。

  其它。美股调整、期货夜盘调整。就让他们调整吧,问题不大。短线有影响,长线趋势难变。短线规避或暂时不理相关题材股即可。短线尊重新热点,长线注意强弱周期节点的加减仓窗口。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 953关注人气
  • 416文章数量
  • 146640访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果