跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

哪个时间段的中签率最高?大数据告诉你!

2017-10-11 16:37:18阅读(0

  这两年新股发行加速,开板速度也加快了,加上中签率低到惊人,打新的收益已经很低了,很多人都瞧不上打新的那点收益,但不可否认打新依然是稳赚不赔的买卖。

  但是这个中签率啊,低到吐血。究竟什么时间打新中签率会高?足智多谋的股民们纷纷用上了玄学、心理学……券商们也用上了大数据,分析用户打新的规律。

  哪个时间段中签占比最高?

  在分析了2017年以来的中签记录后,我们发现,9:30-10:00的申购中签占比是最高的。当然这和这段时间委托人数最多也分不开关系。

  9:30-10:00这段时间的申购委托占比约为30%,这段时间打新的用户是最多的。

  哪段时间的中签率最高?

  申购中签率最高的时间段是10:30-11:00,申购人数最多的9:30-10:00恰恰是中签率最低的时间段。

  从概率上说,靠近中间的时间段,中签的几率最大。不过这么小的比率好像也没什么差。

  然后把你七大姑八大姨的账户都借来,就不信了,打这么多年,也中不了一次!

  小编友情提示,打新时需要注意:

  1. 申购前两个交易日就保证账户上有足够的市值。

  2. 要给所在的券商、营业部留下准确的联系方式,方便他们及时联系。

  3. 许多股民打新的时间都很随意,觉得都是看脸,不必那么较真,小编建议可以固定时间打新试一试规律。

  4. 按时缴款,不然次数多了会被纳入黑名单。

  上面说的你们也就随便听听,毕竟小编至今为止还没中过签。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
贪吃猪财经 返回他的首页
评价 0分

贪吃猪财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
贪吃猪财经 暂无评分
  • 235关注人气
  • 224文章数量
  • 34662访问量
  专注于财经咨询、一对一在线投资者教育

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果