跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

次新龙头从涨停到下跌 游资一哥惨遭“割韭菜”

2017-10-11 23:33:04阅读(0

  游资一哥淮海路每天都在制造A股大新闻,昨天它卖出两个亿,将前期的盐湖提锂龙头盐湖股份000792)砸跌停,今日,淮海路6000万打板次新龙头恒银金融603106),结果该股炸板,从涨停到下跌3个点,如果淮海路资金都是在涨停成交,一天就被套十多个点。风光无限的游资一哥,也有被其他游资割韭菜的时候。

  昨日高开8个多点迅速封板后,次新龙头恒银金融今日开盘继续一字板,正当市场以为该股将成功实现三连板时,上午10点54分,该股打开涨停,巨量抛单涌现,随后该股一度下跌,截至收盘,下跌3%。板块买入的资金,被套超13个点。

  恒银金融是最近几天开板次新股龙头,龙头一倒,其他涨停次新也作鸟兽散,陆续开板,金域医学603882)也从涨停到下跌近3个点,其他华通热力002893)等早盘封板次新股也纷纷开板。

  盘后龙虎榜显示,游资一哥淮海路买入6081万位居买一,以淮海路的风格看,该席位大部分资金可能在涨停附近成交,今日被深套,可谓最近最惨一役。

  翻看今日龙虎榜不难发现,淮海路喜欢抢第三个涨停板,新华都002264)前天开板后回封,今日高开后继续拉板,龙虎榜显示淮海路介入,另一个杭州园林300649)今日盘中一度冲击三连板,但最后随着中报送转股集体跳水,最终仅收涨2.69%,淮海路也参与了,只是封板未果;昨日涨停的美格智能002881)和昨天的盐湖股份一样,惨遭淮海路砸盘,今日封跌停。连续两天,淮海路大肆卖出的票都封了跌停。

  财闻君注意到,在恒信金融的股吧里,诸多股民也在议论今日淮海路打板被套一事。

财闻私享

聚焦资本市场大事,分享独到财经观点。

本文为财闻私享授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财闻私享 返回他的首页
评价 0分

财闻私享如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
财闻私享 暂无评分
  • 115关注人气
  • 75文章数量
  • 10819访问量
  传递财经资讯,分享独到观点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果